16.04.2013 в 21:36:15
Mur написал : добрый вечерочек, друзья! есть ли среди вас такие, что добивались успехов в изготовлении или адаптации для кмз роторных косилок?
Я в прошлом году смастерил самодельную, в этом году доработаю. Почитайте повнимательнее тему, здесь обсуждалось как приколхозить мотоблочную. С удовольствием приобрел бы заводскую, но ценник на неё (как впрочем и на всю навеску к КМЗ) просто КОНСКИЙ!
16.04.2013 в 21:44:23
И не говори! Конский- не то слово. Тоже мастерю косилку роторную на передок, почти готова, весной опробую..
16.04.2013 в 22:10:56
Владимир 50 написал : но ценник на неё (как впрочем и на всю навеску к КМЗ) просто КОНСКИЙ!
Ну так, а как же? Это ж комбайн картофелеуборочный все таки.
16.04.2013 в 22:40:46
Pavel003 написал : Ну так, а как же? Это ж комбайн картофелеуборочный все таки.
????????? Это шутка такая ? Или я после госпиталя "отмороженный" ? :confused:
16.04.2013 в 22:51:30
volk1268 написал : Когда же он к нам придет?????
Обещанное видео:
17.04.2013 в 00:52:16
Nikolaevich_, Вы чё себе позволяете ? Так ведь весь форум можно до инфаркта довести . Я имею ввиду больничку . Как здоровичко ?
Ацетон, :applause: Но есть замечания , Фрезу нужно сместить в сторону для перекрытия , крышку обязательно принудительно прижать к грунту , возможно есть смысл несколько уменьшить обороты на роторе. Есть подозрение в неправильной установке боковых ножей
17.04.2013 в 05:26:17
Nikolaevich_ написал : Это шутка такая ?
Что после госпиталя это плохо. То есть, что уже после это хорошо, но сам факт с госпиталем плох. Желаю здоровья. Конечно шутка. Просто вспомнил картошку по 9 копеек. Грустно стало. Но вот и подумал, чтобы накормить страну мноооого КК надо. Вот и сравнил ее с комбайном, тем более, что глядя на цену, можно подумать, что это действительно комбайн картофелеуборочный..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу