Забрал детали из ремонта... Эх накрылось моё двигло, перебирать то и нечего... коленвал помер :sorry:
Да и геоиметрия шатуна вызывает сомнения.
Нашел недорогую замену УД-25. но сомнений куча, а может там такой же потертый вал, и как проверить?
Я многое перечитал в этой теме, но все же:
ищу консультаций (телефон skype ) по поводу: Китайского карба 150СС и зажигания от 2108.(так как ставить на УД придется быстро. Карб и все остальное уже куплено)
изготовления переходных плит для импортных движков (Москва +150км, Рязань Тула)
ищется коленвал УД 25
возможность посадить штатный маховик на ровный коленвал импортных дыигателей
модели иностранных двигетелей совместимых со штатным маховиком и плитой.
Спасибо.
[QUOTE=rino;4470811]мне больше переходная плита нужна на дизель чем сам двигатель
До меня только дошло что за плита вам нужна так вот еë там нет! Там как на масквиче к коробке карзина к карзине двигатель. ! А вот у вас плита похоже есть так какая проблема к ней другой двигатель присобачить! :yu
Я тоже туда звонил года 4 назад :D Цена была такая же. Инфляция не действует. Потом на Харьков вышел. Там дизель вроде Малышева обещали готовый к установке со всем навесным и сцеплением и плитой за... 80 000 рублей. В итоге на тракторке поселился бесплатный двигатель с ОКИ :p
ivan99rus написал :
Забрал детали из ремонта... Эх накрылось моё двигло, перебирать то и нечего... коленвал помер :sorry:
Да и геоиметрия шатуна вызывает сомнения.
Нашел недорогую замену УД-25. но сомнений куча, а может там такой же потертый вал, и как проверить?
Я многое перечитал в этой теме, но все же:
ищу консультаций (телефон skype ) по поводу: Китайского карба 150СС и зажигания от 2108.(так как ставить на УД придется быстро. Карб и все остальное уже куплено)
изготовления переходных плит для импортных движков (Москва +150км, Рязань Тула)
ищется коленвал УД 25
возможность посадить штатный маховик на ровный коленвал импортных дыигателей
модели иностранных двигетелей совместимых со штатным маховиком и плитой.
Спасибо.
Иван 99 коленвал вроде не сильно задрон шоркнуть под следующий ремонт нельзя? У тебя случаем нет знакомых жд путейцев у них сейчас идет переоборудование и они списывают старую технику электрогенераторы с уд в том числе ! :). А по мне так лучше поискал бы дизелëк. Найти двигатель к каторому подойдëт плита и маховик нериально , маховик на другой двигатель вообще ставить нельзя !!! С установкой новова дв покумекать придëтся. :cool:
rino написал :
мне больше переходная плита нужна на дизель чем сам двигатель
До меня только дошло что за плита вам нужна так вот еë там нет! Там как на масквиче к коробке карзина к карзине двигатель. ! А вот у вас плита похоже есть так какая проблема к ней другой двигатель присобачить! :yu
Похоже, уважаемые и настал тот момент когда благодаря лексике ни х... не поймёшь!:(
АлексейСиз написал :
Найти двигатель к каторому подойдëт плита и маховик нериально , маховик на другой двигатель вообще ставить нельзя !!! С установкой новова дв покумекать придëтся. :cool:
АлексейСиз, а Вы космические корабли не запускали?
Доброго здравия всем! Товарищ просит точные размеры некоторых деталей передней навески, которых не смог найти на форуме, кто может пожалуйста подскажите!
http://uploads.ru/X7DaT.gif
ivan99rus написал :
позвонил по объявлению в Курган. Новый СК-12 стоит 53.000... . А говорят москва дорогой город
А зачем вам звонить в Курган ? В Подмосковье есть эти движки по 30 тыр. на выбор - я даже называл адрес конторы, которая ими торгует. Но народ предпочитает купить УД-25 с электростанций, помп и др. тысяч эдак за 5 - 10 по объявлениям. Но если срочно - то 30 тыр. и на выбор.
Сергей_61 написал :
ВОПРОС: ставил ли кто-нибудь этот генератор на трактор?
Ставили, Pumba-70,стр201 и дальше есть фото, выше на странице мой вопрос к нему, не отвечает. Он поставил где-то в конце лета. я по случаю взял бу 141.3771 рабочий с урала, буду ставить, но скорее всего после середины мая, как отпашу-отсажаюсь. Пока без генератора, мой сгорел...
othdbyf написал :
По вашему фото видно что шланги подходят к тому месту где расположен родной распределитель с гидроцилиндром. Вы как думаете, гидравлику переделывать или оставлять как есть.