Серёга7 написал : Я свой за 36 уе брал врятли дешевле бывает,хотя кто ищет тот найдет,
мои кони тихо ходят! сегодня уже 1400руб (46 зеленых) вчера говорит забрали тот а этот из новой партии и дороже уже (по моему врет собака!) вобщем купил 157QMJ для скутера FT150СС
Серёга7 написал : а карб от 150 кубового надо поинтересоваться у тех кто пользует такой карб я только на месте газовал под нагрузкой не пробовал (газует кстати не плохо)
ну я почему и заинтересовался ,что вроде отзывы именно про этот скутеровский карбюратор неплохие, а с другими есть проблемы то коптит то дымит и кашляет..Пока не пойму куда нижний шалнг подцеплять (или глушить его?) верхний шланг на впускной коллектор прицепляют он вакуумом управляет, и второй момент вылез пишут что для холодного пуска неплохо бы установить заслонку воздушную чтобы перекрывать, особенно при минусовых температурах. Фланец сделаю из двух половинок из алюминиевой шины свинчу на болты с силиконовым герметиком или сырой резиной на карбюраторе...
Серёга7 написал : ROW111от вас совсем рядом Шемонаиха
это в соседнем государстве -казахстан вроде такое название слышал..
Серёга7 написал : Все покажет практика в моем случае миник будет эксплуатироваться в основном на сенокосе где особо мощность и не нужна.
я не знаю как у вас он на покосе работает, может как у меня раньше-свалить траву и на том и все..а мой сейчас по полной программе как с весны начинает посадка картофеля,культивирование,окучивание, попутно дрова возит, а тут и покос там тоже перекуривать некогда ему, косит гребет и самое главное где нужна мощность на покосе - копнит, я уже показывал тут