ROW111
ROW111
Резидент

Барнаул

10.06.2013 в 07:34:01

Zlatoust написал : До чего всё таки капризная система-то мучались с магнето-не было нормальной искры...То потом, когда искру нашли-не могли выставить магнето так, чтобы движок не "захлёбывался" (такое ощущение что слишком раннее зажигание)

магнето в топку, его мнимое преимущество- автономность по сравнению с электронным зажиганием сходит на нет когда оно то отсырело, то есть искра, то ее нет..сейчас доделал наконец то электронное зажигание искра куда мощнее, с кикстартера заводится с одного, редко со второго раза, чего раньше не мог добиться, максимум на холодную мог раза с третьего завести..Стартером вообще красота..и выставить можно хоть на 180 градусов опережение, только лепестки поворачивай на винте..вобщем мне понравилось , как работает, осталась одна небольшая проблема с глушением, писал выше..

0
pumba-70
pumba-70
Новичок

Нижнекамск

10.06.2013 в 08:01:53

ROW111 написал : магнето в топку, его мнимое преимущество- автономность по сравнению с электронным зажиганием сходит на нет когда оно то отсырело, то есть искра, то ее нет..сейчас доделал наконец то электронное зажигание искра куда мощнее, с кикстартера заводится с одного, редко со второго раза, чего раньше не мог добиться, максимум на холодную мог раза с третьего завести..Стартером вообще красота..и выставить можно хоть на 180 градусов опережение, только лепестки поворачивай на винте..вобщем мне понравилось , как работает, осталась одна небольшая проблема с глушением, писал выше..

привет всем!!! с вами насчет того что стреляет (выключения зажигания и потом при заводке) согласен, то же над этим колдуем, а насчет заводки у меня с полпинка заводится, даже масса на ночь вкл остался акб сел - стартер не включается (думал вот он магнето когда нужен) но все же 1 пинка завелся. а глушак с горяча вот как получился. мне нравится

0
Вложение
Stebium1
Stebium1
Резидент

Одесса

10.06.2013 в 09:16:31

Grim Reaper написал : Если не повезёт, я буду вынужден его обменять

У нас довольно много Т-012 переделали на одноцилиндровые дизеля Ламборджини от бетономещалок ,

0
ROW111
ROW111
Резидент

Барнаул

10.06.2013 в 10:35:46

pumba-70 написал : даже масса на ночь вкл остался акб сел

а лампочки на приборке не горели?

pumba-70 написал : а глушак с горяча вот как получился. мне нравится

да аналогично сделал только выше теперь надо капот прорезать (тоже надо модернизировать все эти ребра вырезать нафиг! сверху тоже на сетку заменю.

0
yura_brt
yura_brt
Резидент

Белая Церковь

10.06.2013 в 11:09:07

pumba-70 написал : а глушак с горяча вот как получился. мне нравится

в низ было бы практичней , а так все выхлопные газы в лицо трактористу - проверено !

0
Outlaw888
Outlaw888
Местный

Белгород

10.06.2013 в 11:41:23

volk1268 написал : Фото в студию!!!!

Попольник Тащит на них ушастого - будь здоров Ну и почему на тракторке не смог залезть в картошку Междурядья 70, а уже почти сомкнулось. Ну и по косилке немного: Тяжелая она. Пришлось такую бяку сочинить, для поездки на гору. На гору то заехать можно и так, а вот с горы зад поднимается, а дорога дождями размыта была, промоины в колено. ( 3-е колесо - то уже культиватор стоит, к контструкции оно не имеет никакого отношения :) ) Подкатываеш к косилке, цепляеш за "ухо", и на планку навески. Процедура делается 1-м человеком. Вот так навеска выглядит.

Вот так переделал сам подвес косилки. Получилось, что перед дисков слегка разгружен - хорошо это. Видны упоры из проф трубы. Дальше горизонтали в заднем направлении диски не идут. Меньше вероятность "забульдозерить" и свернуть диски. В поперечной плоскости косилка свободно играет градусов до 20 в каждую сторону. Копирует неровности нормально. Ну и регулировкой пружины добиваемся давления дисков на почву в районе 8-10 кг. Т.е. Легким усилием диски поднимаются. Косил совсем по сырому ( на колеса рулоны намотало) бурьяны с частыми кротовинами (ходовые испытания были) - абсолютно не горнет. Я доволен. Нагрузку косилка на высокой и сырой люцерне дает приличную, Масса большая на диски падает и тяжеловато ее скинуть. Получается нагрузка сопоставима с пахотой. А луговое сено вообще не слышит. И вот еще что: Ножи подходят с польской роторки.

0
Вложение
volk1268
volk1268
Местный

Красноярск

10.06.2013 в 12:01:13

ROW111 написал : фарами на нужном месте

А то !!!без фар не как!!!!!!;)

Zlatoust написал : А теперь как и обещал-фото.

Резина родная стоит 6-00 на 16 омскшина??!!

0
Grim Reaper
Grim Reaper
Местный

Москва

10.06.2013 в 12:13:49

rino написал : снег идет обычно до -10 С

самому уж точно не настроить работу форсунок без аппаратуры

У нас снег идёт и при -20. После прошлой зимы я уже вообще ничему не удивлюсь, даже если он при -40 пойдёт. У меня теперь только 1 думка: откопаться при любой температуре. Почему это? Двухступенчатых - да. Только их и на сервисе хрен кто настроит. Но я не думаю, что в Челябинске о таких знают. Они, похоже, так и остались во временах старика Рудольфа. А для одноступенчатых - установки продаются или самому можно сделать. Это не проблема. Вот ТНВД настроить - проблема.

0
volk1268
volk1268
Местный

Красноярск

10.06.2013 в 12:17:30

Outlaw888 написал : Вот так навеска выглядит.

Ну с навеской намудрил !!по идеи должна быть короче в плотную к переду!!http://www.youtube.com/watch?v=S8-CCmLkzv0Двинь как можно ближе!!!

0
Grim Reaper
Grim Reaper
Местный

Москва

10.06.2013 в 12:34:47

Stebium1 написал : У нас довольно много Т-012 переделали на одноцилиндровые дизеля Ламборджини от бетономещалок ,

После того, как я воткнул в Паджеру 4.2 от Тойоты, мне, конечно, ничего не страшно, но это же будет новый трактор. КМЗ-013, не иначе. Там помимо движка надо всё перетряхивать и переделывать. Рама хилая, КУН не подцепишь и ржавая при том. Трактор 2007 года, а рама ржавая! Ох ренеть! Колёса, гидравлика, ... Движок мне больше Мицу Л3 нравится. Тут кто-то ставил уже. Это всё реально, но... Есть пока над чем подумать.

0
pumba-70
pumba-70
Новичок

Нижнекамск

10.06.2013 в 12:59:27

yura_brt написал : в низ было бы практичней , а так все выхлопные газы в лицо трактористу - проверено !

пока не мешает, ну в дальнейшем труба вверх заварим.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу