Stebium1 написал : Чья б мычала .
Ну на асфальте там виднее я понимаю , а не задумывались что трактор без навесного это всего лишь моторчик на колёсах , и он та ки да не ломается уже 20 лет . Во всём комплексе прицепные орудия составляют 70-80% стоимости , шлейф 3-4 раза дороже тягла . Так вот на малыша я сделал себе всё что мне нужно , а вот на следующий класс тракторов 0,4 это уже проблематично
Загляните на разборку грузовых Вольво , Ман и тд . Там можно взять готовый узел , если нужно кину фотку , себе взял на самоделку .
Ну уже не раз писал что я не пашу ,если уж сильно припирает то нанимаю лапотника , а так вспашка это смерть для земли . Трактором выполняю работы по уходу 5га овощей 8 га пропашных и зерна
Не ершись. Я не мычу, а разговоры разговариваю. Мы ж не в хлеву, вроде? "Моторчик на колёсах" - для меня 90% стоимости всей системы, если не больше. Что 0.2, что 0.4 - один хрен всё делается. Это где там на грузовиках такая система? Фотка нужна, конечно. Подскажи пожалуйста. Пахать меня как раз не очень напрягает. Уверен, что на широкой резине один настоящий корпус он потянет. Мне хватит. Почему это вспашка - смерть для земли? Тыщу лет все пашут и - ничего. А как её менять иначе? Огород - не поле. Тем более у вас там черень сплошная. 13 Га на ХТЗ - круть. Стахановец.