02.05.2014 в 21:27:09
Grim Reaper написал : Ну так логично, я ж не для вас трактор делаю. А мне понравились. Из родного сейчас можно только переднюю резину найти. Остальное не производится. И не чутка поменьше. А гораздо меньше. Вот гидравлика нужна чтобы не крутить, а поворачивать. Двигатель был В2Ч.
Если так гидроруль нужен ищи рулевую колонку от комбаина!!!
02.05.2014 в 21:42:23
ДмК написал : Так: сцепление "маленькое", генератор от "Урала"... Так может и диск от "Урала"? Может кто-нибудь сказать какой диск на "Урале", а то я в молодости все на "Планетах" да "Юпитерах"
Кажись май тока начался
Самый лучший вариант снимаеш диск и с ним идëшне барохолку и по магазинам. Подобрать по шлицам нериально придëтся переделывать!!! Ваш нелзя подворить пока родной достовляют?. Сфоткай может чего путнева люди подскажут !
02.05.2014 в 22:04:19
Stebium1 написал : Работала 20 лет при 8-10 часах в сутки нагрузки на трактор , и продолжает работать и не буксует, и не дёргает, и не вибрирует...
Трудно не согласиться!
02.05.2014 в 23:41:33
Дюск сцеплянию служить 92 году
03.05.2014 в 07:04:53
АлексейСиз написал : мужики вот такая проблемка продуло под головку (железо на глаз целое ) хочу почистить нулëвочкой и хорошенько прижать. Может у кого есть опыт в таких делах подскажите может есть способ лучше ?:cool:
Мы вырезали алюминивое кольцо под головку из ураловской прокладки
03.05.2014 в 09:15:17
rino написал : Мы вырезали алюминивое кольцо под головку из ураловской прокладки
Спосибо. Нашол иззачего проблема резьбу из блока вытенуло решаю эту проблему!:(
03.05.2014 в 17:32:58
Сегодня перекинул балку в перед получилось см на 25 проехал вроде не плохо!!;)будем ждать пахоты как покажет!!???Спасибо всем за подсказку!!!:applause:
03.05.2014 в 17:36:43
АлексейСиз написал : решаю эту проблему!
Когда был у меня ЛУАЗ проблему решали ремонтными шпильками. или заворачивали из внутри гайку!!
03.05.2014 в 23:00:25
volk1268 написал : Когда был у меня ЛУАЗ проблему решали ремонтными шпильками. или заворачивали из внутри гайку!!
С колëсами :applause: Попробуй отвалом поработать (почувствуй раздницу ). По шпилькам спосибо , уже готова с удленнëной резьбой. Гайка не накрутится шпилька крайняя. Есть способ лучше в автосервисах по ремонту дв. есть спецальные пружины для востоновления резьбы (стоят в пределах 100 руб ) :p
04.05.2014 в 03:52:51
АлексейСиз, когда был ЛУАЗ не было автосервисов!!!;)
04.05.2014 в 06:01:49
АлексейСиз написал : Спосибо. Нашол иззачего проблема резьбу из блока вытенуло решаю эту проблему!:(
Нам тоже интересно из за чего?
04.05.2014 в 10:28:13
volk1268 написал : будем ждать пахоты как покажет!!???
Ждём результатов переделки, тоже появилось желание переделать.
04.05.2014 в 17:35:06
Огромная благодарность товарищу с ником Ацетон!!! Восстановили магнето за 250 руб по его советам и схемам.Спасибо!!!
04.05.2014 в 21:14:56
От чего подойдет сальник коленвала задний ск-12 и сальник первичного вала?
04.05.2014 в 23:07:49
Народ, помогите. Зимой поставил карбюратор к-65г, все хорошо было: газ начал слушаться, черный дым попал, тяга не хилая (с опущеным ножом на низких оборотах спокойно на 2-3 передаче при этом слушается газа) и это с колесами ВЛ-30. Завел весной и понеслось.... Пропадает тяга со временем в течении 1-2 минут, т. е. едешь под нагрузкой (пашешь к примеру) и движек затухает постепенно (обороты ниже и ниже) вплоть до глушения. И это независимо от передачи на которой едешь! Даже на холосто ходу подымаю обороты до 2500 и держу педаль без движений, двигатель в течении минуты затухает. Что только не делал: прокладку менял (от ИЖа паранитовая толстенькая), гайки крепления карба в процессе разогрева подтягивал, патрубок воздушного фильтра снимал (мало ли воздуха не хватает), иглу переставлял на все риски, откручивал поплавковую камеру- бензина достаточно, наклон карбюратора менял (прямо он не становится использовал проставыш алюминиевый). Проблема не решилась. Не пойму в чем дело. Неужели маленький наклон так влияет??? Тогда почему зимой прекрасно работал? Кто нибудь сталкивался, мужики?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу