Я поставил карб от скутера вот совсем недавно...... первое впечатление хорошее,заводка с первого втыка,сначала холостые повышенные, а потом в норму, тяга на прежнем уровне,расход горючки пока не замечал....Вывод: имеет право на жизнь.... только 12в подключить обязательно...
Если связано с заменой карба от скутера, то по всей видимости не работает блок, к которому подключаете 12 в, при прогреве двигателя он автоматом сам обедняет смесь....Если это не происходит, от сюда и нагар на свечках и потеря мощности
maptun написал :
А капот не одеваете? и как 12 В, не используете? Не видно крепление краба к копусу, или он висит на хомутах?
На хомутах все висит, патрубки короткие и все держится, карб нормально держался и когда вместо заслонки нулевик стоял. Капота пока нет, т.к. я бензобак поставил перед двигателем, а под сидушкой гидробак. 12 в пока от штатного генератора.
Петрович1 написал :
Колечки, даже новые, могут не подойти по размеру, можно случайно, некорректно их поставить. Попробуйте керосином заливать полости при разных положениях золотника, может какой-то заусенец образовался при многочисленных переборках распреда. Не отчаивайтесь, возмите паузу и еще раз все внимательно помотрите.
Как по мне, то при закрытом плунжере (стоит в нейтральном положении) то подпоршневая полость закрыта и стравливать может либо через манжету поршня либо через плунжер, причем скорее вверх чем вниз.
У меня тоже такая беда была: поставил карб от 150сс, подключил к нему 12В и при испытаниях не выехал под знакомую горку - попросту заглох. Полез к цилиндрам - а один холодный! я свечи поменял и все как рукой сняло: свечи фуфлыжные на рынке подсунули!
pelipenko написал :
Как по мне, то при закрытом плунжере (стоит в нейтральном положении) то подпоршневая полость закрыта и стравливать может либо через манжету поршня либо через плунжер, причем скорее вверх чем вниз.
ПаГ написал :
Может быть, я не совсем ясно поставил вопрос. Видимо, стоило спросить, нормально ли это, когда шпильки болтаются и при выжиме сцепления слышен звук, от того, как они бьются о края корзины?
В этом деле вообще очень важно правильно называть элементы. Попробуйте прочесть стр.102 форума по интересующему Вас вопросу - может поможет. Если нет, то продолжим. А если есть у Вас телефон "Мегафон", то сообщите в личку.
P.S. А странных звуков в наших тракторах не сосчитать.