Alexsandr55 написал : китайсы никогда не будут выпускать качественные товары,нет в этом необходимости,купил-выбросил,пошёл и опять купил,нету мосхов чтобы сделать что-то своё....
Не будут выпускать? Да они уже выпускают качественные товары! Поинтересуйтесь у знакомых(или друзей) кто был в Америке какого качества ТАМ Китай... Мозгов нет? А Вы в курсе что Китай свои спутники в космос уже запускает... И не на наших ракетах!
ROW111 написал : по весне продавали аж 8 АБшек по цене 3-5тыр и пару моторов УД-25 по 1 тыр. я себе один прикупил) в запас уложите от АБ;)
Вот это удача! Вот это сервис УД-25! Оказывается нужно просто посидеть и подождать лет 100 и "посыплется манна-небесная"... Может быть! А если мне надо щас, например шатун на выше обсуждаемый двигатель? Вы вообще в курсе где их продают и сколько он будет стоить? Четверть "моего" китайского движка...? Вы в курсе сколько стоит "в свободной" продаже карбюратор К-16? Да дороже китайского от скутера! И искать будешь год!!! Все ваши разговоры о дешевизне и доступности запчастей на движок(СК, УД) - это миф. А Вы в этот миф верите потому, что "удача" подвернулась, а что остальным "счастливым обладателям" малолитражного советского чуда делать? По прежнему верить в доступность или сидеть ждать "удачу" от вояк... А вот мне достаточно будет электронное письмо с заявкой "китайцам" отправить и в банк сходить, чтоб оплатить!
ROW111 написал : коняшки то цыганские "надутые".
Ага, "надутые"!!! И инжектор на бензиновый двигатель вместо карбюратора, и турбина, и две турбины, и регулируемый вспрыск, четыре клапана на цилиндр - это всё развод! Так "панты" загнивающего запада! Вот поршень с ведро - это реальная сила. Его даже в руках подержать можно...:D