То, что ручки длиннее или короче, не имеет значения, как известно из курса физики, положение точки центра масс определяется пропорцией отношения масс (Вы ее задали 1 к 3) к отношению расстояний от точек приложения сил (место хвата рук) до точки, определяющей положение центра масс (или центра тяжести, поскольку у нас они совпадают). И это отношение тоже равно1 к 3. при смещении моста вперед расстояние увеличилось, а соотношение осталось тем же самым, таким образом центр масс сдвинулся вперед. Про тот конец доски, который свисает, и на который Вы предлагаете повесить кирпич-ну нет там у меня ничего, снял я переднюю навеску. так что весом ГЦ и кусочка П-профиля можно пренебречь, даже по сравнению с весом утяжелителя на переднее колесо. Но самое главное то, что для практики, вся эта физика не играет особенной роли, поскольку нарезал гряды я под картошку с короткой базой, а 1 и 2 окучивание делал уже с удлиненной. И на меже с косогором что с короткой, что с длинной базой, трактор если резко бросить сцепление, пытался встать на дыбы.
Задачи немного не про наш миник ! Смысл переделки не в увеличении базы (хотя и это тоже) а в распределении массы дв (свесающего за передней балкой ) ! Я вас просил прокоментировать способ смены колëс с помощью углубления ! НЕДОЖДАЛСЯ судя по этой стотье трактор в заводской комплектации отболонсирован (вес тр.распределëн между передней и задней осью примерно поровну(50-50максимум40-60)иначе открутить заднее колесо без подпорки былобы невозможно!!! Я вспомнил как назавал тр до переделки (мандовошкой) а сейчас (топтыжка) он когда упрëтся начинает переминаться с колеса на колесо! Вчера грëб лопатой вспомнил какая тяга в нëм проснулась может кто замечал когда лопатой гребëш и тр.виснет на лопате и задних колëсах тогда давит по полной !вот мой сейчас так тянет всегда!!! И всëтаки от модели дв многое зависит мой поставить на дыбы очень сложно! С окучником моим увесистым только в поднетом состоянии (если я на него встою морда подымается) если окучник в рабочем состоянии то никаких позывав и упровляимость в норме!
Рад за тебя !:applause: Картофелекопалку хочу собрать по первому вореанту ,покупать ценики зашкаливают ! Сосед прутов обещал тоже надеится что соберу!:D
АлексейСиз написал :
Картофелекопалку хочу собрать по первому вореанту
В пятницу я их обе руками щупал - красота, кстати, продаются в комплекте с карданами, шлицевая на 8.
А собирать думаю тоже по 1 варианту, но позже, пока сделаю развальную, рабочий орган есть с мотоблока, надо только сцепку сварить.
ROW111 написал :
... другие шлицевую с 8 на 6 перешлифовывают..Надо тоже чего нибудь приварить что ли?
Ну вообще там намёк с долей шутки, что если у штатного кардана к копалке нет 6-шлицевого шарнира со стороны трактора, то придётся "чего-нибудь приварить что ли". Или у Вас на минике ВОМ 8-шлицевой вдруг ? ;)
P.S. Только вот странно - на тех самых фото "по первому варианту" знакомая шлицевая на 6 . Кстати, у нас в ближайшем белорусском городе на рынке продают подобные копалки производства известного завода в г.Сморгонь по 15 тыр. Уже не помню всех "минусов", но я не решился купить, работаю обычным Гагаринским "ёршиком", - нормально, мы не графьЯ всё-таки.
Nikolaevich_ написал :
Или у Вас на минике ВОМ 8-шлицевой вдруг ?
у нас на всех навесных переходники со всяких разных безобразных валов сделаны на родной карданчик, благо как то хватило ума в свое время их три штуки купить под заказ от к-701 (ГУК ГГ-50) мурыжили ползимы но додавил привезли, а вот повторно по просьбе форумчанина так и не смог добиться еще парочку притащить.
T-N-A написал :
Заодно и ВОМ в своем тракторе под 540 переделайте...
Это кстати тоже не ради шутки. О последствиях копания при 1000 об/мин не догадываетесь? Или как с китайскими фрезами может кто на холостом ходу работать будет...?
7.5-15 с сеялок импортных. Диск УАЗ. Вылет диска изменил примерно на 10 мм. А надо на 20 мм, но боковина крыла не дает, резина широковата. Колея 720 или 880 мм.