ПаГ написал : Ну зачем же так? Во-первых, если Вам не встречался, то это не значит, что таких нет. Я лично таких знаю. Иногда проще и дешевле купить ваз с гнилым кузовом и рабочим движком, или другим агрегатом-все. как везде и всегда упирается в деньги.Во вторых, я привожу аргументы о реальной стоимости того и другого двигателя-с одной стороны Уд за 3-5 тыр(или как у Вашего оппонента за 1шт), с другой стороны покупка другого двигателя за в разы большие деньги и головная боль-а какой там подшипник на задней шейке КВ, потянет он маховик со сцеплением или екнется, как к нему присобачить колокол, какую сделать плиту... Поэтому и говорю про плюсы и минусы- каждый выбирает для себя исходя из желаний и возможностей, вкуса и т.д. и т. п...Поэтому считаю что в данном споре победителей нет, все точки зрения достойны понимания и уважения..
Уважаю и понимаю все точки зрения! И как Вы говорите: Я тоже за МИР! Но я ещё приведу всем несколько аргументов, а где то повторюсь.
- В свободной продаже "родных" движков по вашим "красивым" ценам нет!
- В свободной продаже цена сами видите до 42т.р и з/ч соответственно тоже!
- Всё то, что где то "вылетает" на продажу - штучный (зачастую ворованный) товар не отражающий реальной стоимости изделия!
- Импортные движки для работы, а отечественные для ремонта!
- Иномарки тоже дороже жигулей, однако народ (именно народ) почему то на иномарки "садится"!
- По поводу устройства: к Вам вопрос - вы когда телевизор импортный покупали(я думаю не ВЭЛС Воронежский у вас в зале стоит) Вы слишком озадачивались платой цветности???
- Реальная заявленная мощность УД25(СК12) - это теоретическая, расчетная. На самом деле всё печальней(то зажигание троит, то К-16 хрен настроишь)... Как бы нам всем не хотелось, как бы мы не обманывали себя - УД, СК это вчерашний день. Впереди запад, Китай в конце концов. И готовится нужно уже сегодня! :)