01.10.2013 в 22:28:56
T-N-A написал : ри позиции двигателей УД25! Одна дешевле другой:16500руб., 32000руб. и 42500рублей! Желающие купить "про запас" налетайте! Всё доступно...
Ну это тоже перебор. Я не то что бы против B/S, за Уд-25, но... Купите за 16,5тыр 12 сильный Бригс. Мне кажется (возможно, я ошибаюсь)-не купите. А "про запас"- это когда нет срочной необходимости. Я вот мог купить этим летом УД и за 5тыр и за 3тыр. Случайно., целенаправленно не искал. Но и срочно, за 15-20 тыр считаю- приемлемо. Так что опять же-есть свои плюсы и минусы, однозначного перевеса нет ни у одного из вариантов, поэтому каждый выбирает то, что ему нужно.... В обчем, я за мир!
01.10.2013 в 22:59:10
ROW111 написал : а подробнее? не совсем понял, откуда что полетело? вроде бы к столу пень закручивает?
Морковка горизонтальная , пень движеться по столу , напряжение в древесине сухой образовалось и разорвало как от взрыва , вот и полетели куски,один большой вверх ,ну а потом как Вы понимаете вниз . Сергей от щеп уклонился и пригнулся , ну и получил сверху . Пень большой примерно 70 см диаметром , и именно пень не комель, белая акация . Ну вот собственно всё что знаю .
01.10.2013 в 23:03:14
pumba-70 написал : ребята есть решение; генератор больше не гудит, (на фото) убрал штифт и регулировал положение генератора!
Реально! А я побоялся так сделать, все таки фатальное изменение...
01.10.2013 в 23:03:59
ПаГ написал : однозначного перевеса нет ни у одного из вариантов...
Перевеса нет? Что то мне ещё не встретился человек который себе про запас жигули купил...:D Все за иномарками потянулись! И даже ROW111 Ниссан купил, а нам тут про "патриотизм" рассказывает!:yu
01.10.2013 в 23:08:20
pumba-70 написал : ребята есть решение; генератор больше не гудит, (на фото) убрал штифт и регулировал положение генератора!
Вот ещё круче решение!!!
02.10.2013 в 00:15:09
kostikus99 написал : Реально! А я побоялся так сделать, все таки фатальное изменение...
Видимо у Вас не было тяжелого мотоцикла Урала или Днепра,с них как раз на КМЗ генератор и стоит, и регулируется зацепление шестерни вращением гены.....Боятся не надо...фатального нет ни чего,пройденный этап...
02.10.2013 в 00:35:02
T-N-A написал : Перевеса нет? Что то мне ещё не встретился человек который себе про запас жигули купил..
Ну зачем же так? Во-первых, если Вам не встречался, то это не значит, что таких нет. Я лично таких знаю. Иногда проще и дешевле купить ваз с гнилым кузовом и рабочим движком, или другим агрегатом-все. как везде и всегда упирается в деньги.Во вторых, я привожу аргументы о реальной стоимости того и другого двигателя-с одной стороны Уд за 3-5 тыр(или как у Вашего оппонента за 1шт), с другой стороны покупка другого двигателя за в разы большие деньги и головная боль-а какой там подшипник на задней шейке КВ, потянет он маховик со сцеплением или екнется, как к нему присобачить колокол, какую сделать плиту... Поэтому и говорю про плюсы и минусы- каждый выбирает для себя исходя из желаний и возможностей, вкуса и т.д. и т. п...Поэтому считаю что в данном споре победителей нет, все точки зрения достойны понимания и уважения..
02.10.2013 в 06:05:15
ПаГ написал : Я не то что бы против B/S, за Уд-25, но... Купите за 16,5тыр 12 сильный Бригс. Мне кажется (возможно, я ошибаюсь)-не купите
к этому еще добавить такой же "нормальной" конструкции как УД-25 чтобы маховик можно было на КВ повесить,без"городушек"...я боюсь что, двигатель такой конструкции будет не 16 и даже не 30 тыр стоить, потому как "там" это уже линейка только коммерческого использования т.е. для долговременного использования..
ПаГ написал : Я вот мог купить этим летом УД и за 5тыр и за 3тыр. Случайно.,
так и я случайно порсто с товарищем как то гд назад разговаривал что взял бы в запас с хранения (хотя один лежит разукомплектованый на запчасти, а второй приспособил на "морковку") вот и подвернулся случай...а так бы тоже взял и за 15 и за 20 тыр в случае острой необходимости, чтобы без городушек снял -поставил и поехал.
Stebium1 написал : Ну вот собственно всё что знаю .
спасибо, буду знать! как раз рычаг собирался сделать, чтоб не руками толкать.
02.10.2013 в 06:06:16
Stebium1 написал : Ну вот собственно всё что знаю .
спасибо, буду знать! как раз рычаг собирался сделать, чтоб не руками толкать.
02.10.2013 в 06:10:05
T-N-A написал : Что то мне ещё не встретился человек который себе про запас жигули купил..
насчет "жигули" не знаю но я знаю человека у которого ВАЗ 2101 фиат и к нему лежит двигатель 1983года выпуска новый" в "запас":confused:
T-N-A написал : Все за иномарками потянулись! И даже ROW111 Ниссан купил, а нам тут про "патриотизм" рассказывает!
гранту смотрю :confused: ниссан ведро с болтами! почитал отзывы про кашкай те же проблемы что и на моем. Зачем платить больше за то же самое ниссан-рено? разве что денег куры не клюют, но это когда курей нету;)
02.10.2013 в 08:16:39
T-N-A написал : Что то мне ещё не встретился человек который себе про запас жигули купил...
Я :o Кстати и УД-25 взял про запас за 300 вечнозелёных и двигло ВАЗ 2103 за столько же именно про запас , но не потому что они лучше , а потому что я в полевых условиях их сам перекину за 2-3 часа не очень напрягаясь .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу