Спасибо! Недумал суфлëр в сапун переделать ?(я сделал нежелею дв чистый и масло нерасходует как весной перелил чють выше нормы так досих пор и держится;-) )
АлексейСиз написал :
Недумал суфлëр в сапун переделать
Думать то думал, но пока нет необходимости и масло в норме
Тут подогнали от карбюраторной волги "кастрюлю" (воздушный фильтр) думаем подойдет. Из него можно патрубок вывести с циклоном
АлексейСиз написал :
Меня и топлевный и воздушный "доконали" решил проблему родикально:Dвстали как родные
rino еле нашол если такойже могу детальные фото сделать? Мой воздухан бу немного подтекает новый 3рубля стоит жаба душит за две кансервные банки столько платить :yu
Доброго здоровья всем форумчанам. Нуждаюсь в совете и помощи. Решил поставить на ХТЗ (КМЗ) двигатель дизельный WEIMA WMC188FE. Подскажите, кто нибудь ставил такой? Если да, то желательно размеры переходной плиты. Заранее благодарю.
Вопрос к уважаемому собранию.
Наверняка кто то имеет заводской прицеп к трактору. Вот в районе выставлен на продажу по завышенной (с моего взгляда) цене. Можно перевозить в родном прицепе трактор, выдержит ли прицеп. Хочу приобрести этого же завода но для легкового автомобиля. Можно ли будет перевозить, или придется как то усиливать?
kanol написал :
Вопрос к уважаемому собранию.
Наверняка кто то имеет заводской прицеп к трактору. Вот в районе выставлен на продажу по завышенной (с моего взгляда) цене. Можно перевозить в родном прицепе трактор, выдержит ли прицеп. Хочу приобрести этого же завода но для легкового автомобиля. Можно ли будет перевозить, или придется как то усиливать?
Я перевозил в самодельном непонравилось трактор стоит высоко на колëсах в кузове и поэтому центр тяжести получается слишком высоко боялся выронить по дороги и трактор тяжело отболонсировать по кузову (жопа тяжолая ). Пробовал загонять передом фаркоп сдëргивает ,задом бальшая нагрузка на дышло и авто (дышло на фото явно несдюжит). У вас есть необходимасть часто перевозить на большие растояния? Если только один раз перевести можно немного разобрать (снять калëса)
kanol, я на таком прицепе трактор и привез за 350км.Пришлось снять рычаги навески не входил по длине.Прицеп выдержал,хотя местами дорога была не ахти и скорость под 100
kanol написал :
Можно перевозить в родном прицепе трактор, выдержит ли прицеп. Хочу приобрести этого же завода но для легкового автомобиля. Можно ли будет перевозить, или придется как то усиливать?
прицеп конструктивно устроен так- по периметру швеллер 50мм высотой и на него уложена многослойная фанера ,ламинированая (толщина точно не замерял около 18мм) и все, под серединой практически пусто. Грузоподьемность 240кг (кое где указывают встречал другие цифры 280кг и 260кг но официальная вроде 240кг.) трактор весит 700-780кг в зависимости от комплектации и в каком состоянии заправлен ГСМ или нет.