28.10.2014 в 14:53:49
Виктор1962, Первую страницу посмотрите, много полезного мужики там собрали
28.10.2014 в 18:24:56
У меня был под вид первого варианта грузить можно а каждый день с ним ездить неудобно!;). На щëт переломится подымал 300кг(жби шпалу) (правда он свою жопу вместе с моей подымал и требовался боласт ещë и соседская ):D. На первом видео тракторëнок хорош на таком можно выпендриваться правда китайцы руль наверно под свой рост сделали :yu
28.10.2014 в 22:35:18
На первом видео полноприводный японец, а с подобным погрузчиком и из Японии привозят.
31.10.2014 в 11:18:34
Спасибо всем откликнувшимся на мою беду.Прошел всю цепочку от бортовых до сцепления,пощупал руками и нашел причину.Срезало шлицевую втулку на сцеплении.Осталось дело за малым,переклепать.Было закручено на болты М6 или заклепано ими,остались только шляпки.
31.10.2014 в 11:21:04
Bazin-Alx написал : Спасибо всем откликнувшимся на мою беду.Прошел всю цепочку от бортовых до сцепления,пощупал руками и нашел причину.Срезало шлицевую втулку на сцеплении.Осталось дело за малым,переклепать.Было закручено на болты М6 или заклепано ими,остались только шляпки.
Начинать надо было с диагностики, а не с разборки. Вам сразу говорили о сцеплении.
31.10.2014 в 11:30:39
Да, ребята... Самодельщикам слава! Я вот тоже хотел все приделать на КМЗешку то кун спереди, то ковш сзади, то навесной эксковатор сгондобить... Но техн. характеристики нашего миника, его гидравлики, хлипкость рамы и трансмиссии не позволяют сделать что-то толковое...
Меж тем время идёт, а работу приходилось всё в ручную делать...
По случаю приобрёл помошника КМЗушке... и не сожалею...
31.10.2014 в 21:03:55
Сергей_61, Супер
31.10.2014 в 21:21:20
Сергей_61, Про то что наша КМЗушка хлипкая это вы зря:cool: А вот ваша "табуретка" хараша!:applause: ПС гидравлику я довëл до кондиции,с увеличением базы нагрезка на раму уменьшилась и трансмиссия дюжит дай боже!!!;)
02.11.2014 в 07:24:20
Вчера первый раз в этом сезоне чистил снег.И там где раньше приходилось толкать или подсыпать золу чтоб выехать с небольшого уклона .выезжал сам без помощи!!Ещё один + удлинённой базе!!!
02.11.2014 в 08:39:28
volk1268, Зачем снег чистить он и так чистый:D. У нас снегу было см 10 и морозы жали почти -20 пришла оттепель и почти всë растаяло. Дело было вечером делать было нечего,посмотрел земля вроде твëрдая под коркой льда и лопата втыкается хорошо (дожди недали вовремя вспохать перед зимой)и малой просит прокатится на траторе ,зацепил плуг и поехали пахать (придуриваться) сразу вроде пошол по льду доехал до протаины немного застрял приподнял плуг и выехал развернулся в другую сторону а там середина полностью оттаела зарылся на пол колеса (до пуза) пришлось плуг отцеплять и тут слава длинной базе выехал на ура(с короткой сидел в подобной ситуации но при других обстоятельствах и пришлось вызывать тягачь) вспохать невспохал а снегозодержание зделал и главное малой в восторге !;)
02.11.2014 в 09:11:22
volk1268 написал : Вчера первый раз в этом сезоне чистил снег.
Виктор,привет.У нас с тобой разница в расстоянии в 150км,я снега еще в глаза не видал. Огород нынче перепахивать не стал,т\к после зяби на следуещее лето больше сорняков.Вот если-бы про парить,но не позволяют площади.
02.11.2014 в 12:54:59
учебное пособие для самодельщиков!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу