rino написал : По моему
у многих движков картер соединяется с возд фильтром и ничего работают
18.02.2014 в 12:37:32
rino написал : По моему
у многих движков картер соединяется с возд фильтром и ничего работают
18.02.2014 в 17:30:04
"rino", спасибо за подсказку по декомпрессору- как-то не посмотрел- не частый гость у вас на форуме, но иногда захожу. так-же спасибо АлексейСиз. Да, "АлексейСиз", на счет сапуна "rino" скорее прав, добавлю только, что сапун в этом случае играет еще роль вентиляции картера. Это то-же важно. А чтобы уменьшить унос масла (если все впорядке с кольцами), то можно добавить в стакан сапуна немного конского волоса и /или поверх стакана одеть тряпичный чехол (будете смеяться, но я одел обычный х/б носок).
18.02.2014 в 20:03:39
Всем привет . Фреза вмëрзла поэтому фотки не очень и обороты точно не помню в роëне 200обмин вращение по ходу движения ножи из рессор помойму от москвича разогрел и загнул приварил на вал приварен квадратная пластина 4ножа по граням высота ножей 44см два редуктора верхний от бочки сенокопнителя крутит боковые валы их обычно убирают вот он мне и достался нижний незнаю от чего но какойто мощный у меня удачно прошол вал на 50 через подшипники и шестерню между редукторами цепь ей можно регулировать обороты. Когда оттает обезательно пофоткаю всë более точно.
18.02.2014 в 20:22:11
В суфлëре осталось всë как и было с завода проста снял шапку и прикрутил всë шайбой чтобы всë остовалось на мести прошлой весной начел выплëвывать масло через глушитель поменял калечьки и стало нармально масло вообше не расходует загядываю для профилактики и подливаю раз в два три месаца по 200-300грам а до этого каждый месяц доливал по пол литра ато и больше и постоянно мыл двигатель а сейчас раз в год помою продую и всë. Воздушный фильтор чистый на него масло не попадает и вообще хочу.поменять на масленый от уазика фильтор есть думаю как его присобачить.
18.02.2014 в 20:54:21
Ещë по фрезе она у меня получилась удачной на твëрдом грунте идëт хорошо если сильно твëрдая то она просто вышагивает сдирает верхний слой проходиш второй раз и всë степень заглублëнности регулируется наклоном фрезы а культеватор по центру раздвигает землю перед редуктором и удерживает на нужной глубине. Пахал песчаную хорошо удобренную землю там зарывался полностью поэьому подымал навеской ато 40см перебор. Ещë правда наматывает берëзку и приходится после каждова прохода чистить фрезы но мне нравется берëзки стало в разы меньше .
18.02.2014 в 21:21:55
Коллеги, у кого камызенок у дома, подскажите разболтовку колесных дисков r16. Есть пара покрышек от патриота хочу собрать "газонные" колесики.
19.02.2014 в 07:24:37
АлексейСиз написал : Всем привет . Фреза вмëрзла поэтому фотки не очень и обороты точно не помню в роëне 200обмин вращение по ходу движения ножи из рессор помойму от москвича разогрел и загнул приварил на вал приварен квадратная пластина 4ножа по граням высота ножей 44см
у меня такая же нифига в землю не лезет! ни по ходу ни против хода и так и так попробовал!
19.02.2014 в 20:18:28
ROW111 написал : у меня такая же нифига в землю не лезет! ни по ходу ни против хода и так и так попробовал!
А просто пригрузить чем либо не пробовали? И если грунт тяжелый, большую роль играет и форма ножей и заточка.
19.02.2014 в 21:35:58
ROW111 написал : у меня такая же нифига в землю не лезет! ни по ходу ни против хода и так и так попробовал!
Моя весит кг 70-80 я еë один подымаю канешно нести неудобно .
Я выщитывал угол крепежа так чтобы фреза как бы залазила под трактор икультиватор по центру тоже затягивает и удерживает от угла отаки культиватора зависит глубина вспашки. Выложи фото желательно установленым на трактор посмотрим может подскажем чего умного.
19.02.2014 в 22:25:42
Ещë одна переделка по дизелю по поводу шумности немного истории у больших тракторов меняется угол опережения впрыска а у нашего нет на заводе выщетали средний и воткнули поэтому при запуске бьëт в обратную и на холостух шумно роботает я пробовал исправить сначало попробовал сдвинуть шестерню насоса высокова довления на зуб назад получился поздний впрыск двигатель стал работать мягко тихо как хорошие жигули я обрадовался но зря начел сильно дымить при нагрузки и дышать стало нечем вернул шестерню обратно думал дальше переделал насос высокого давления прорезал дырки по ходу вращения и опточил тело насоса чтобы он сдвигался по ходу вращения в пределах 5мм и сдвинул вперëд по ходу вращения получилась своего рода регулеровка опережения впрыска двигатель стал лучше заводится и тише работать и не дымит канешно не жигули но всеровно лучше чем было.
20.02.2014 в 05:54:46
АлексейСиз написал : Выложи фото желательно установленым на трактор посмотрим может подскажем чего умного.
да я с ней два или три года бодался, забил, грунт тяжелый очень суглинок и глина,сверху выгрызает сантиметра 2-3 и все дальше не лезет. потом снял редуктор с карданом и крепления навески срезал, так и валяется ..так что фото не будет уже :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу