Nikolaevich_ написал :
ООО "Трактор" (дружбан "Джинмы") - Челябинская область, г.Еманжелинск, в Подмосковье (Новый Быт) его "дочка" "Интерагро", - в Москве реально этой фирмы нет. А фрезы у них известные, так что проще было бы указать марку фрезы (даже просто ширину, остальное понятно) и цену. Скорее всего, это GN или GQN 100 (120), но они вроде чуть потяжелее. Так какая фреза?
И что, гидравлика поднимает эти 180 кг ? Я свою, Таганрогскую, весом 135 кг даже не стал пробовать цеплять - уверен, что не поднимет. Но у меня гидравлика "морально устаревшая", т.е. 1 ГЦ на бензиновом КМЗ 1991 (или 1992 - уже забыл) года.
И на Вашей фрезе не видно - чем (на что) она опирается, т.е. как регулировать глубину. Или я подслеповат стал?
Все верно, фреза GQN 100, прсто у них в продаже трактора - все китайцы, а тут еще и абривиатура "GQN" сбила с толку. Еще удивился, что редуктор сделн по-русски, полтонны чугуна.
Гидравлика поднимает, но тяжело, сердце кровью обливается. Николаевич, на зрение Вам жаловаться не надо, опор небыло, думал делать или не делать, теперь после Вашего вопроса буду делать сзади, чтоб катились уже по более-менее ровной почве. Минусы-добавляется вес с увеличением подъемного плеча, не обработанный кусок участка сзади.