23.01.2015 в 14:13:06
Вопрос. какие из детали двигателя уд2 подходят к уд-25.
23.01.2015 в 14:13:07
Владимир 77 написал : Люди скиньте кто нибудь размеры для изготовления передней навески
в самом начале темы есть размеры.
23.01.2015 в 14:28:05
sen написал : Вопрос. какие из детали двигателя уд2 подходят к уд-25.
карбюратор к-16 ;свечи;провода высокого напреж:На свечники ;)
23.01.2015 в 14:28:09
не осилю всё тему мож вопрос и подымался раньше может кто подсказать хочу заменить двигатель уд25 на другой какой ставить и хотелось бы дизель уд25 терпения с ним нет
23.01.2015 в 14:41:05
предлагают уд-25 за 25 косых вариантов других нет , + пересылка это примерно 30 т .... вот думаю может действительно купить не уд 25 новый а другой может дизельный новый или другой за 30т + переходная плита кто что может предложить из опыта своего..
23.01.2015 в 15:19:01
Sheeft написал : А вы, простите, чем?
И вы батенька, теоретик однако. Говорите что надо ведущую ось нагружать, увеличивая сцепной вес, и в тоже время говорите что лучше заднюю ось (на минутку ведущую) разгрузить переместив часть веса вперед (как-бы "ленивую"). Противоречие самому себе говорит о весьма хороших познаниях в физике, вы наверное просто не определились как лучше, да ? ))
а вы не обратили внимание на то, что эта часть веса является по совместительству ещё и точкой опоры, и в данном случае разгружается передняя ось, а задняя нагружается, ну и кроме того, вы ни когда не задумывались нафига спереди на трактор вешают грузы? это я так чисто теоретически.
Nikolaevich_ написал : Смешно - это если бы вы оба работали в КБ "Мотор". А так не очень смешно - Ваш оппонент работает в "Салюте". ;)
Вы правы не смешно, реально ситуация даже хуже чем я себе представлял. Тем более оппоненту необходимо знать физику. Когда я первый раз увидел главного энергетика, одного предприятия, не знающего закон ома, тоже смешно было, сейчас понимаю дохихикались.
23.01.2015 в 15:43:32
mulkinator Я заметил что вы теоретик \ балабол \ Когда научитесь говорить по делу тогда и поговорим.
Владимир 77
23.01.2015 в 16:15:49
sen написал : а другой может дизельный новый или другой за 30т
С нынешними ценами правильно писать не 30-ть,а 50-т тыс. руб....Вариантов всегда полно,можно и с ЗАЗ-30 поставить,если есть конечно возможность...Но правильнее покупать мотор тот,на который есть з/ч.Вот парни поставили от Оки и правильно сделали...На сегодняшний день это пожалуй лучший вариант...
23.01.2015 в 16:38:05
Ацетон написал : Но правильнее покупать мотор тот,на который есть з/ч.
так то оно так... если судить так,.. то на трактор кмз-012 достать какую то з/ч составляет огромных усилий, особенно по кпп или ходовке.
23.01.2015 в 17:15:27
На форуме пока есть запчасти, с Украины исправно присылают вроде как )
У меня под боком (20 минут езды) завод СеАЗ который делал ОКУ, запчастей там еще на 3 жизни хватит, по этому и выбор такой ) Да и двигатель у Оки весьма выносливый: в прошлом году умудрился перегреть двигатель (слизало помпу) до состояния калильного зажигания (хотел заглушить, снял ВВ провода - тарахтит, пришлось дизельным методом глушить), после чего остудил, завел и доехал до Мск (150 км). Сейчас этот двиг у кого-то на багги бегает.
23.01.2015 в 17:49:09
АлексейСиз написал : На счëт VWpolo невоспринемайте всë буквально (он не цеплял-же его за перед и зад двумя тросами и пëр?) Скорей всего имелось ввиду он зацепил его под углом и машина прошла юзом в бок :confused:
Естественно так и было, и надо понимать что поло всего чуть больше чем Ока.
УД-25 ниже 10000 не находил, Оку на ходу в полностью рабочем состоянии купили за 5000, своим ходом доехала до трактора. Помимо мотора, нормального генератора и системы охлаждения осталась ещё задняя балка, которая легко станет телегой для трактора, может и остальное куда пристроим...
23.01.2015 в 18:06:38
Wpyc, А еще с рейки оки можно сделать замечательное рулевое на кмз. Я согласен с вами полностью по всем пунктам.
23.01.2015 в 18:24:33
Grom73 рейка сама выравнивает положение, что для трактора не всегда удобно, например при распашке округлого поля - сейчас повернул и стоишь ждешь пока трактор вернется после круга по полю )))
23.01.2015 в 18:57:08
Sheeft, У нормального трактора рулевое тоже само в 0 встает и это так и должно быть.Если у вас руль стоит так как его поставил это повод заняться рулевой.
23.01.2015 в 19:08:40
Ацетон написал : С нынешними ценами правильно писать не 30-ть,а 50-т тыс. руб....Вариантов всегда полно,можно и с ЗАЗ-30 поставить,если есть конечно возможность...Но правильнее покупать мотор тот,на который есть з/ч.Вот парни поставили от Оки и правильно сделали...На сегодняшний день это пожалуй лучший вариант...
Лучший вариант? Из трактора делать автомобиль? Бедный КМЗ за что так его... Как будто открыто соревнование кто сильнее изуродует миник.
Люди! Завод ставил на КМЗ и Бригсы, и Хатзы! Вы что историю не читаете? Найдите людей владеющих этими шедеврами и поставьте движок как у них! И на кой хрен двигатель чинить надо? На нем пахать нужно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу