Idar написал :
Там просто палец цементированный (по моему даже не на конус), нагрузка большая и "наискось", смазка маленькая итого большой износ и люфт. Ещё люфт в шкворнях, там подходит от Волги, (я так заменил). Люфт есть ещё в самом валу, на котором передняя балка качается, там подсунул жестянку от банки из-под краски - стал меньше, но не пропал.
Но самый лучший способ уменьшить люфт - перенос балки с разворотом!
такая же беда и у моего посмотрел сегодня и люфт на рычаге и балка туда сюда ходит
Ну всё ! Дело сделано, принимаю поздравления...:)!!! Приобрёл аппарат, пока не знаю что...головную боль или верного помощника ?!:) Навеска оказывается работает одновременно перед и зад ?! Попробовал почистить снег, ан нет пришлось снимать плуг ! Снег мне не очень понравилось толкать, т.к. сегодня у нас тепло, около нуля и снег тяжёлый уже. Короче, буксует даже на цепях. Рулевое конечно надо делать в первую очередь ! И самый большой люфт даже не в этой "кочерге", а в самой рулевой колонке ! Скорее всего в паре ролик-червяк. Скорости все включаются хорошо, без треска. Снег довольно долго в ограде толкал и лопата сама не опускается, хотя масло уже явно нагрелось до рабочей температуры. Электрику надо делать заново всю ! Ну, это тоже не проблема ! И ещё. Генератор работает только при опущеном сцеплении ? Вот несколько фоток. Это старший сын проводит тест драйв...!;)
senin, Поздравляю с покупкой!По гидравлике и всему остальному инфы на форуме море,доведете до ума и будет хороший помошник.Но лично мне не хватало веса,потому и продал,а так тракторок хороший
Здравствуйте уважаемые форумчане Всех с праздником! Прошу подсказки. У моего отца такой тракторишка пропала 4 передача реально ли найти запчасти на такой трактор? Я конечно могу сделать и сам но без должного качества. Станочки в хозяйстве есть но термичку нормальную не сделаю. А заказывать... Вообщем так поспрашал цена опечалила. У самого самодельный а отец на своём по осени сломался передвигается только на 3 передаче. Правда трактор работает сейчас без нагрузок. С уважением Андрей.
T-N-A написал :
Ну п...ц, аферисты! ЭТО ФОТО МОЕГО ТРАКТОРА, который я продал два года назад! Как раз это и был КМЗ Т-010! Ща буду с этим продавцом разбираться. :mad:
Вот так ребята трактора и продаются. Фото получше, объява в интернет, а на деле куча ржавого железа не способного двигаться... Переговорил с продавцом. Обещал сменить фото. Интересно будет взглянуть на его реальный трактор...