26.02.2015 в 23:16:02
АлексейСиз написал : На КМЗ такие выпускали когда свой покупал предлогали корпус пластиковый и крыша 153000 руб стоил без навесного ,мой тогда стоил 123000+8000 отвал (желел что на тот нехватило пока на капот ломик неприлетел и вмятину неоставил а пластиковый разлетелсябы):yu
А когда предлагали "пластик" Вы его видели? Мне кажется это прототип в единственном экземпляре. В интернете кроме этой фотографии я вообще не встречал таких.
27.02.2015 в 08:01:57
АлексейСиз написал : На КМЗ такие выпускали когда свой покупал
кроме вот этих,больше нет.
27.02.2015 в 14:36:55
kanol написал : Во какой красавец.
это кому как лично мне он нифига не нравиться. не знаю кому как а мне эта "обмылочная мода" уже поднадоела, лучше-бы шестерёнки научились правильно делать.
27.02.2015 в 16:15:35
Уважаемые обладателя КМЗ и проч... а не подскажете как всё таки определить что за модель трактора и какого года он выпуска ? Где то ведь должна быть какая то табличка ?
27.02.2015 в 18:30:17
В инструкции пара ресунков и описаний ! Как я понял из разговора с проводником (пока по заводу бегал у них там две трëх этажные конторы :D) на эти трактора в основном устонавливали импортные двигателя и шли они на экспорт ,который предлогали был с двигателем Vanguard 16HP 305447,0117,E1 производства США бензиновый (самый прожорлевый 4литра в час) или двигатель Hatz 1D81Z дизелëк (самый путëвый двигун немец) но увы их небыло и сказали больше небудет :cool: Я хотел дизелëк был только В2ч в железном корпусе его и взял. В пластике невидел проводник сказал они на другом складе (наверно в тëплом чтоб пластик нелопнул раньше времени) :D
27.02.2015 в 18:59:37
senin написал : Уважаемые обладателя КМЗ и проч... а не подскажете как всё таки определить что за модель трактора и какого года он выпуска ? Где то ведь должна быть какая то табличка ?
Я уже писал на эту тему страницу назад. Модель по шильдику на панели под рулем. Год на старых моделях практически никак. Косвенно по шильдику двигателя, но не факт... А что за паника с моделью? Разницы то нет - КМЗ-012 и всё! Даже рестайлинговый и тот КМЗ-012. Только буквы добавляют смысл, но это не для бензинового русского движка.
27.02.2015 в 19:04:22
АлексейСиз написал : ... был с двигателем Vanguard 16HP 305447,0117,E1 производства США бензиновый (самый прожорлевый 4литра в час)
А это откуда информация про 4л/ч...?
27.02.2015 в 20:08:25
T-N-A написал : А что за паника с моделью? Разницы то нет
Да просто интересно стало чего же я всё таки купил...?!:) Ещё немного скажу про двигатель Бригс вангуард американский. У меня мотоблок "Фаворит" с таким мотором, только одноцилиндровый 6 л.с.. Седьмой год уже пользуюсь. . Расход около литра в час. Мотор оччччень хороший ! За шесть лет эксплуатации абсолютно ни разу не было такого, что бы он не завёлся или захандрил ! Естественно, во время меняю масло и фильтр. Приставка "Вангуард" говорит о том, что двигатель предназначен для профессионального использования ! Не думаю, что двухцилиндровый может быть таким прожорливым !
27.02.2015 в 20:27:47
senin написал : Да просто интересно стало чего же я всё таки купил...?!:)
Ещё немного скажу про двигатель Бригс вангуард американский. У меня мотоблок "Фаворит" с таким мотором, только одноцилиндровый 6 л.с.. Седьмой год уже пользуюсь. . Расход около литра в час. Мотор оччччень хороший ! За шесть лет эксплуатации абсолютно ни разу не было такого, что бы он не завёлся или захандрил ! Естественно, во время меняю масло и фильтр. Приставка "Вангуард" говорит о том, что двигатель предназначен для профессионального использования ! Не думаю, что двухцилиндровый может быть таким прожорливым !
Вас же продавец убедил как то с годом выпуска! Вот и верьте!;) В Вашем случае кроме КМЗ ничего не определишь...:( Не парьтесь! Акцентируйте внимание на техсостоянии!
С Бригсавскими Вэнгардами я сам знаком. На Салют сам ставил 7,5л.с. Просто зверюга!!!! Это самая крутая профессиональная серия, расчитанная на работу 24ч в сутки. А про расход 16-ти лошадиного американца это сказки. Даже наши 12-ти лошадные на КМЗ со сраным К-16(К-45) жрут 2,5-3л/ч.
27.02.2015 в 20:30:25
senin, На моëм так на коробке возле сапуна под номером вибито ОАО КМЗ. Год выпуска на раме спереди справа номер выбит последние 4ре цыфры из них первые 2ве месяц вторые 2ве год . T-N-A, В рекламном буклете описание 4рëх двигателей там и написано Удельный расход топлива при номинальной мощности г/кВт-ч(г/л.с.-ч)не более 381(280) при мощности кВт (л.с.) 10,66(14,5) перемножил получил 4л/ч ну и на другие дв также получилось СК-12--3литра,В2ч--2.2литра, HATZ--2.6лит
27.02.2015 в 20:38:03
T-N-A написал : Акцентируйте внимание на техсостоянии!
Я сейчас изучаю тему, вот неделю уже как...:) Дошёл пока до 177 страницы... Информации много полезной, но очень много ненужного "мусора".... ! Не подскажете можно ли заглянуть как то внутрь коробки, что бы хоть косвенно оценить её состояние, без её полной разборки и снятия с трактора ? Может вот там сверху под сиденьем лючок какой то есть, через него шестерни видно ? Времени не было пока с тракторком поближе познакомиться, так как каждый день до шести на работе, а день пока ещё короткий. Вот завтра начинаются выходные, обязательно время выкрою для изучения агрегата !:)!
27.02.2015 в 20:41:21
АлексейСиз написал : На моëм так на коробке возле сапуна под номером вибито ОАО КМЗ. Год выпуска на раме спереди справа номер выбит последние 4ре цыфры из них первые 2ве месяц вторые 2ве год .
Спасибо ! Завтра посмотрю !
27.02.2015 в 20:54:23
АлексейСиз, Да из зари.3 сезона уже отпахала.
27.02.2015 в 21:05:26
senin, Снимай сидушку бак и аком. под ними крышки с моста без проблем с коробки чють больше гемороя с рычагами но тоже без проблем а там шестерни как на ладони! Проверь как шестерни в зацеп заходят на скоростях !!??:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу