АлексейСиз написал :
плохо видно перед тр если не сдвинуты калëса то сдвинь (несколько строниц назад писали про это ) упровляемость будет в разы лучше(будет другой трактор во всех отнашениях ) там работы на пару часов !
уточните....... сдвинуть или раздвинуть,ну т.е. ближе к передку?
Ещё раз к вопросу о генераторе...
У нас установлен Г424 (старого типа от мотоциклов Урал - Днепр) 150 Вт. СЛАБЕНЬКИЙ!
Новый генератор на эти же мотоциклы 14.3771 500 Вт.
На мотоциклы новый устанавливается без проблемм.
ВОПРОС: ставил ли кто-нибудь этот генератор на трактор? Новый, судя по фото, вроде чуть - чуть больше по диаметру. Информация по габаритам генераторов в "инете" - отсутствует.
Забрал детали из ремонта... Эх накрылось моё двигло, перебирать то и нечего... коленвал помер :sorry:
Да и геоиметрия шатуна вызывает сомнения.
Нашел недорогую замену УД-25. но сомнений куча, а может там такой же потертый вал, и как проверить?
Я многое перечитал в этой теме, но все же:
ищу консультаций (телефон skype ) по поводу: Китайского карба 150СС и зажигания от 2108.(так как ставить на УД придется быстро. Карб и все остальное уже куплено)
изготовления переходных плит для импортных движков (Москва +150км, Рязань Тула)
ищется коленвал УД 25
возможность посадить штатный маховик на ровный коленвал импортных дыигателей
модели иностранных двигетелей совместимых со штатным маховиком и плитой.
Спасибо.
[QUOTE=rino;4470811]мне больше переходная плита нужна на дизель чем сам двигатель
До меня только дошло что за плита вам нужна так вот еë там нет! Там как на масквиче к коробке карзина к карзине двигатель. ! А вот у вас плита похоже есть так какая проблема к ней другой двигатель присобачить! :yu
Я тоже туда звонил года 4 назад :D Цена была такая же. Инфляция не действует. Потом на Харьков вышел. Там дизель вроде Малышева обещали готовый к установке со всем навесным и сцеплением и плитой за... 80 000 рублей. В итоге на тракторке поселился бесплатный двигатель с ОКИ :p
ivan99rus написал :
Забрал детали из ремонта... Эх накрылось моё двигло, перебирать то и нечего... коленвал помер :sorry:
Да и геоиметрия шатуна вызывает сомнения.
Нашел недорогую замену УД-25. но сомнений куча, а может там такой же потертый вал, и как проверить?
Я многое перечитал в этой теме, но все же:
ищу консультаций (телефон skype ) по поводу: Китайского карба 150СС и зажигания от 2108.(так как ставить на УД придется быстро. Карб и все остальное уже куплено)
изготовления переходных плит для импортных движков (Москва +150км, Рязань Тула)
ищется коленвал УД 25
возможность посадить штатный маховик на ровный коленвал импортных дыигателей
модели иностранных двигетелей совместимых со штатным маховиком и плитой.
Спасибо.
Иван 99 коленвал вроде не сильно задрон шоркнуть под следующий ремонт нельзя? У тебя случаем нет знакомых жд путейцев у них сейчас идет переоборудование и они списывают старую технику электрогенераторы с уд в том числе ! :). А по мне так лучше поискал бы дизелëк. Найти двигатель к каторому подойдëт плита и маховик нериально , маховик на другой двигатель вообще ставить нельзя !!! С установкой новова дв покумекать придëтся. :cool:
rino написал :
мне больше переходная плита нужна на дизель чем сам двигатель
До меня только дошло что за плита вам нужна так вот еë там нет! Там как на масквиче к коробке карзина к карзине двигатель. ! А вот у вас плита похоже есть так какая проблема к ней другой двигатель присобачить! :yu
Похоже, уважаемые и настал тот момент когда благодаря лексике ни х... не поймёшь!:(