АлексейСиз написал : Найти двигатель к каторому подойдëт плита и маховик нериально , маховик на другой двигатель вообще ставить нельзя !!! С установкой новова дв покумекать придëтся. :cool:
АлексейСиз, а Вы космические корабли не запускали?
11.04.2014 в 22:31:44
АлексейСиз написал : Найти двигатель к каторому подойдëт плита и маховик нериально , маховик на другой двигатель вообще ставить нельзя !!! С установкой новова дв покумекать придëтся. :cool:
АлексейСиз, а Вы космические корабли не запускали?
11.04.2014 в 22:46:35
T-N-A написал : АлексейСиз, а Вы космические корабли не запускали?
Пока нет понадобится покумекаю и запущю!!! Сообщение не для вас кому надо тот поймëт.:D
11.04.2014 в 23:08:41
Доброго здравия всем! Товарищ просит точные размеры некоторых деталей передней навески, которых не смог найти на форуме, кто может пожалуйста подскажите!
11.04.2014 в 23:13:15
Aleksey82 написал : Вчера посмотрел, нет у меня этого узла.
Попробуйте сравнить с этим фото - теоретически это Ваш трактор. Или сделайте ещё раз фото при лучшей освещённости.
11.04.2014 в 23:39:06
ivan99rus написал : позвонил по объявлению в Курган. Новый СК-12 стоит 53.000... . А говорят москва дорогой город
А зачем вам звонить в Курган ? В Подмосковье есть эти движки по 30 тыр. на выбор - я даже называл адрес конторы, которая ими торгует. Но народ предпочитает купить УД-25 с электростанций, помп и др. тысяч эдак за 5 - 10 по объявлениям. Но если срочно - то 30 тыр. и на выбор.
12.04.2014 в 00:39:14
Сергей_61 написал : ВОПРОС: ставил ли кто-нибудь этот генератор на трактор?
Ставили, Pumba-70,стр201 и дальше есть фото, выше на странице мой вопрос к нему, не отвечает. Он поставил где-то в конце лета. я по случаю взял бу 141.3771 рабочий с урала, буду ставить, но скорее всего после середины мая, как отпашу-отсажаюсь. Пока без генератора, мой сгорел...
12.04.2014 в 03:24:19
othdbyf написал : По вашему фото видно что шланги подходят к тому месту где расположен родной распределитель с гидроцилиндром. Вы как думаете, гидравлику переделывать или оставлять как есть.
Пока попробую "как есть", а там посмотрим.
12.04.2014 в 05:32:37
Nikolaevich_ написал : Попробуйте сравнить с этим фото - теоретически это Ваш трактор. Или сделайте ещё раз фото при лучшей освещённости.
Теоретически - он, но уколхожен прилично. Нормальные фотки сделаю на цифровик, выложу. Техника для меня нова, владею всего вторую неделю - еще не изучил. Судя по фото - распределитель у меня стоковый. А как расположены штока родных цилиндров - ума не приложу. Визуально их видно?
12.04.2014 в 06:51:22
Aleksey82 написал : Теоретически - он, но уколхожен прилично. Нормальные фотки сделаю на цифровик, выложу. Техника для меня нова, владею всего вторую неделю - еще не изучил. Судя по фото - распределитель у меня стоковый. А как расположены штока родных цилиндров - ума не приложу. Визуально их видно?
нет не видно.цилиндр расположен внутри распределителя.
12.04.2014 в 07:34:04
впринцепе эти фото есть на первой странице. Лучше один раз увидить :). Алексей 82 у тебя от родной подвески остался один распределитель поставь нормальный секции на 2-3 можно будет цыплять дополнительное оборудование (например прицеп самосвал ) ;)
12.04.2014 в 13:32:50
Aleksey82 написал : Теоретически - он, но уколхожен прилично.
Конечно, прилично, - ему уже 22 года и я - второй хозяин, а первый был без рук и без головы. Ну а в принципе - это всего лишь трактор и он работает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу