07.04.2015 в 20:37:19
12дима21 написал : по ходу ни у кого ротационной косилки нету может кто подскажет как крепится ось к чашке или это одно целое
Я думал мы договорились? Ось вставлена ,проварена и обточена или запресована на гарячую ! Даже на ваших снимках видно место нагрева возле центра!;). Какая у вас проблема ?
07.04.2015 в 21:09:52
sen написал : бороны еще хороши при первой прополке картошки .. если даже картошка только вылезла то можно проехать и первые сорняки ниточки вытаскивает только в путь
Всем спасибо за разъяснения :). Из всего перечисленного мне нужьна только для этого (буду думать делать или нет?):yu
07.04.2015 в 21:13:18
АлексейСиз написал : Из всего перечисленного только на навеске нет номера :D
убедительная просьба указать точные места нахождения номеров агрегатов
07.04.2015 в 21:41:27
Ёгор написал : убедительная просьба указать точные места нахождения номеров агрегатов
Полистайте несколько строниц назад! (там даже фото есть). На раме с права спереди(по ходу движения) на коробке возле сапуна под сиденьем , на СК 12 на кожухе вентилятора и в нижней части картера (с левой стороны) на В2ч с правой стороны. ;)
07.04.2015 в 22:38:06
Ёгор написал : Ну на сколько я понял у рамы номера нет и двигатель типа тоже Б/Н...я уже не говорю про навеску
Уж не знаю что повлияло на ваше убеждение, но мне кажется не форум. Ибо прочитав его хотя бы половину можно и без трактора экспертом стать. Так вот и на раме номер есть, и на двигателе, и на КПП, и на навесном оборудовании! И регистрации минитрактор КМЗ подлежит. И удостоверение на право управления данным аппаратом имеет место быть... Обращаюсь ко всем новичкам - ну почитайте форум. Это интересно! И полезно, чтоб глупых вопросов не задавали.
08.04.2015 в 08:52:41
АлексейСиз написал : Полистайте несколько строниц назад! (там даже фото есть). На раме с права спереди(по ходу движения) на коробке возле сапуна под сиденьем , на СК 12 на кожухе вентилятора и в нижней части картера (с левой стороны) на В2ч с правой стороны. ;)
:applause:
08.04.2015 в 10:56:48
Nikolaevich_, ну что трактор забрали?
08.04.2015 в 11:03:28
Приветствую. Первый КМЗ я продал, снегоротор один продал. Осталась косилка, сфотать крупно не мог, дождь идет. Грабли и еще один снегоротор. На второй КМЗ поставил вчера новый движок. Запускать еще не пробовал, не могу пристроить управление газом. На новом движке нет отверстий под шпильку. Буду сверлить картер и резать резьбу. Прошприцквал все рулевое, сейчас как на первом, легко вращать руль. Еще парни масло в гидравлику в которое отверстие лить. В коробку два отверстия с сапунами,я понял.
08.04.2015 в 11:14:25
КонстантинКВ написал : Еще парни масло в гидравлику в которое отверстие лить. В коробку два отверстия с сапунами,я понял.
Гидравлика берет масло из КПП, так что это и емкость для гидравлики и КПП одновременно. Лить лучше в оба отверстия, тут несколько ранее обсуждался этот вопрос и вроде пришли к выводу что у некоторых моделей КМЗ редуктор ВОМ и КПП могут быть все же отгорожены друг от друга перегородкой из за которой сообщение смазки из редуктора в КПП будет затруднено/невозможно.
08.04.2015 в 12:27:43
Спасибо.
08.04.2015 в 12:53:20
на счет бороны вот
08.04.2015 в 12:55:25
только вот профиль металла можно по меньше взять а принцип конструкции этот, удобная при заезде во двор где мало места
08.04.2015 в 13:54:37
sen написал : на счет бороны вот
Прикольно. Вот только плохо видно как бороны к раме подвешены.
08.04.2015 в 15:08:44
посмотрел фото вблизи это прототип пока не повешено не как. я буду делать на цепях 2-4 звена
08.04.2015 в 16:00:32
ROW111 написал : ... у некоторых моделей КМЗ редуктор ВОМ и КПП могут быть все же отгорожены друг от друга перегородкой из за которой сообщение смазки из редуктора в КПП будет затруднено/невозможно.
Я всегда считал (на основании документации на трактор), что редуктор и КПП у всех разделены. И в документации указаны отдельно заправочные объёмы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу