08.04.2015 в 16:05:35
sen написал : Nikolaevich_, ну что трактор забрали?
Если Вы про трактор КонстантинаКВ, то нет, я в этом не участвовал. Меня от этой суеты интуитивно остановило какое-то странное чувство после того, как хозяин нескольких тракторов не обратил внимание на наши обращения. Я даже доставку загодя посчитал. :confused:
08.04.2015 в 16:07:00
sen,спросил по тому, что видел примерно такие, там перед не на цепях ,а на металлических пластинах с некоторой степенью свободы. Я в этом не разбираюсь, по этому как то присматриваюсь.
08.04.2015 в 16:20:05
АлексейСиз написал : ... предохронительный клапан и должен шипеть при 2х-3х атмосферах (вязказть воздуха и масла немного разная)
Давно хотел написАть, да всё забывал. Раз уж АлексеяСиз сегодня похвалил, значит он меня простит за поправку. Чтобы правильно понимать физику явления, надо помнить, что жидкость (масло) в отличие от воздуха практически несжимаема. Поэтому понятие "вязкость" не совсем уместно. А давление - оно по-любому измеряется в атмосферах, МПа и т.д. и величина его не меняется в зависимости от передаточной среды. :sorry:
08.04.2015 в 17:20:17
Nikolaevich_ написал : Я всегда считал (на основании документации на трактор), что редуктор и КПП у всех разделены.
я тоже, но тут раньше было обсуждение и даже фото что разделение не на всех сделано и у некоторых моделей редуктор с КПП сообщаются :confused:
08.04.2015 в 18:34:34
Оцените приобретение- дизель Вейма 12 л.с. вместе с переходной плитой и сцеплением от Таврии....... После весенних работ буду менять свою УДешку на дизелек!!!!!
08.04.2015 в 19:43:23
всем привет.кто нибудь пробовал делать фрезу из заднего моста автомобиля. то есть мост использовать как редуктор?
08.04.2015 в 19:57:24
kanol написал : там перед не на цепях ,а на металлических пластинах с некоторой степенью свободы
Щтильвага, обеспечиваетт более ровный ход борон и уменьшает вероятност забегания борон друг на друга при рабочем развороте, Вам это не надо. А вот цепи должны быть не в 2-3 звена, а хотя бы 10-15 см, лучше длиннее.
08.04.2015 в 20:59:16
Nikolaevich_, Чесно гороря за что вы меня похвалили я не понял:yu Сообщения я пишу в основном на ходу (времени чтоб посидеть подумать практически нет) могу поставить не те буквы или термены извеняйте если что не так! Вязкость может не совсем то (больше бы подошло проникающяя способнасть) но вязкость звучит ëмче и помне понятней(может и неправельно);) Наш предохранительный клапан зделан (как-бы это правельно написать) дросируешим (он должен пропустить через небольшое отверстие приличное количество масла) поэтому он и настроен на небольшое довление (если его настроить на 160кг/см2 он неуспеет сработать)на распределителе Р 80 два механизма зашиты один наподобие нашему (шарик с пружинкой тарированный с пломбой) он срабатывает при плавном увеличении давления ,второй (перелевного типа) при резком увеличении давления (давления давит на поршень он уходит в низ открывается клапан и масло уходит на слив ) у второго большая пропускная спаособнасть!:) Так как у меня стоит Р 80 последовательно с родным и на Р 80 более серьëзная защита хочу заглушить предохранительный клапал на родном распределителе ,так как он не очень (много сливает)!:)
08.04.2015 в 21:00:34
Stebium1, спасибо буду иметь в виду
08.04.2015 в 21:08:56
ROW111 написал : ... раньше было обсуждение и даже фото что разделение не на всех сделано ...
Я бы с удовольствием посмотрел и прочёл. Эти чудеса прошли мимо меня. Ссылку дадите?
09.04.2015 в 07:59:16
Ёгор написал : Было бы не плохо. Очень интересно взглянуть на договор. Как там оформлены " номерные " агрегаты без номеров ?
Всем потенциальным владельцам самоходных машин посвящается. Данные формы вы можете сами набрать и распечатать на компьютере. Эти документы (обязательно два и подписанные с двух сторон) позволяют законно владеть самоходными машинами. С ними вы можете перевозить свою технику по всей территории РФ (как минимум), но не управлять ею. Для управления требуется госрегистрация и права В на трактор.
09.04.2015 в 08:27:55
Stebium1 написал : За это таскают.
Наверно мы об одном и том же. Ну дилетант пока...
09.04.2015 в 08:31:18
Просто понравилась картинка в цвете грядущего полевого сезона.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу