09.04.2015 в 09:00:20
kanol написал : Наверно мы об одном и том же.
От рамы к каждой бороне две щтильваги, ещё бывает и поперечные промежуточные рамки на три бороны то же так называют.
09.04.2015 в 09:04:25
kanol написал : Просто понравилась картинка
А зря что просто понравилась, "Коза" агрегат классный!
09.04.2015 в 09:48:08
kanol написал : Сообщение от ROW111
вот в снег и будем нынче сажать Ледобур Вам в помощь....
Ну накаркал.... Второй раз успел переобуться в летнюю резину и опять зима.
09.04.2015 в 10:10:02
Nikolaevich_ написал : Я бы с удовольствием посмотрел и прочёл. Эти чудеса прошли мимо меня. Ссылку дадите?
нее на наш поиск чего то у меня терпения не хватает, но было в прошлом году где то летом осенью,этот вопрос обсуждался по КПП 4+2 и потом про редуктор и КПП как то перетекло, быстро не нашел...
09.04.2015 в 12:41:04
T-N-A написал : Всем потенциальным владельцам самоходных машин посвящается. Данные формы вы можете сами набрать и распечатать на компьютере. Эти документы (обязательно два и подписанные с двух сторон) позволяют законно владеть самоходными машинами. С ними вы можете перевозить свою технику по всей территории РФ (как минимум), но не управлять ею. Для управления требуется госрегистрация и права В на трактор.
Гран мерси за помоч;)
09.04.2015 в 13:42:33
kanol написал : Коза - это которая ?
Эта та которую козочка толкает впереди.
09.04.2015 в 14:19:46
Stebium1 написал : Коза - это которая ? Эта та которую козочка толкает впереди.
:D что такое ложь?-это неправда! а неправда?-это ложь!
09.04.2015 в 14:47:56
ROW111 написал : :D что такое ложь?-это неправда! а неправда?-это ложь!
Во завернул:applause:
09.04.2015 в 17:56:51
T-N-A написал : Всем потенциальным владельцам самоходных машин посвящается. Данные формы вы можете сами набрать и распечатать на компьютере. Эти документы (обязательно два и подписанные с двух сторон) позволяют законно владеть самоходными машинами. С ними вы можете перевозить свою технику по всей территории РФ (как минимум), но не управлять ею. Для управления требуется госрегистрация и права В на трактор.
Там строчка есть Паспорт самохожной машины ? Разговор был прото что трактор без документов? Пример! Берëш понравившуюся машину на улице грузиш на варовайку тутже хватаеш бомжа он подписывает и визи куда хош ???! Если остановил Палицейский суëш ему эти бумаги и ничего что нет ПТС ,так чтоли ???:)
09.04.2015 в 18:06:53
Nikolaevich_ написал : Я бы с удовольствием посмотрел и прочёл. Эти чудеса прошли мимо меня. Ссылку дадите?
Был разговор но помоиму писали что на первых тракторах небыло редуктора ! :confused:
09.04.2015 в 19:47:32
АлексейСиз написал : Был разговор но помоиму писали что на первых тракторах небыло редуктора ! :confused:
На каких первых тракторах ? Какой модели ? В документации на 010 и 012 ещё первых лет выпуска редуктор и КПП разделены.
09.04.2015 в 20:21:56
Nikolaevich_ написал : На каких первых тракторах ? Какой модели ? В документации на 010 и 012 ещё первых лет выпуска редуктор и КПП разделены.
Разговор давно был надо искать !? Может появится автор тех сообщений?
09.04.2015 в 22:12:36
АлексейСиз написал : Там строчка есть Паспорт самохожной машины ? Разговор был прото что трактор без документов? Пример! Берëш понравившуюся машину на улице грузиш на варовайку тутже хватаеш бомжа он подписывает и визи куда хош ???! Если остановил Палицейский суëш ему эти бумаги и ничего что нет ПТС ,так чтоли ???:)
А теперь всё по порядку: про строчку о ПСМ - данный договор форма Гостехнадзора. И действующее законодательство обязывает производителей такой техники выдавать ПСМ. Но так было не всегда и в случае если у вас не новый трактор, то этого документа у вас по определению может не быть (если трактор не регистрировался). Про автомобиль, варовайку и бомжа вообще чушь! Понравившаяся машина как правила имеет государственный номерной знак и соответственно свидетельство о госрегистрации. А у бомжа должен быть еще с собой гражданский паспорт. Возвращаясь к тракторам вот выдержка из положения о ПСМ (с изменениями от 27 сентября 2001 года): 1.5. Наличие паспорта, заполненного в установленном порядке, является обязательным условием для регистрации машин и допуска их к эксплуатации. Таким образом, основной правообладающий документ - это договор купли продажи.
10.04.2015 в 08:55:06
и так началась весна и подходит период сажать картошку.... кто чем сажает? видел на сайте сажают картофелесажалкой (мотоблочной) однорядной у меня такая есть... НО слышал я о ней много минусов о том что картошка должна быть одинаковая если что ростки отрывает, чуть больше картошка забивается короче .... одни минусы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу