Aleks-nik
Aleks-nik
Местный

Оренбург

06.05.2014 в 10:13:08

АлексейСиз написал : Спрашивали про шкив пока разоброн сделал фото может кому интересно. Устал искать топлевные филтры плюнул и поставил беларусовский (на фото без крепижа пока делал крепëж стемнело ) Собрался покупать редукторный стартер разговорился с мужиками (владельцев корбюраторных волг и увазикав ) все в один голос что они полное Г ( на работе двух недель не отездил ). Который на фото он от инжекторной волги ( подходит на ауди 100 пяти дырую) голова треснула (заводской брак ) голову не нашол пришлось брать новый а этот лежал без дела. Посмотрел подумал нашол донора (чтоб родной не гробить ) день работы 200руб токорю за стыковку валов и гибридный стартер готов (крутит отменно):D

Спасибо! На сапун что приспособлено?

0
Salo-61
Salo-61
Местный

Золотоноша

06.05.2014 в 10:30:52

ROW111 написал : В выходной если не забуду пофотографирую

Ждем Ваши фотки..... тоже хочу поставить, уже приценился в маг-х, где 250,где 220 грн.....Еще подскажите, там надо что-то с жеклером делать или нет? И если надо, то где его найти тот жеклер на самом карбе? Переходник резино-метал. уже купил,понятно что его надо ставить,а вопрос- крышке капота закрываться мешать не будет?

0
kostikus99
kostikus99
Местный

Смоленск

06.05.2014 в 11:09:31

ПаГ написал : Этот карб ставился с завода на трактора поздних выпусков, ставится без проставыша, как к-16. У меня такой на мб Каскад стоял в 90х годах, тоже работал отлично.У сестры была нева с таким же двигателем, но с другим карбом, так мучались с ним постоянно, там была диафрагма вместо поплавка. Тут многие ставят от скутера карб, я тоже подумал было, да потом смотрю к 45 пашет без проблем, газ чувствует, не стреляет, заводится с пол тыка, так и оставил. К45 бывает наавито дешево время от времени...

Извиняюсь. Ошибочка вышла. У меня к65г. У кого нибудь он стоит? И если катушка в магнето действмтельно греется чем можео ее заменить?

0
ПаГ
ПаГ
Местный

Москва

06.05.2014 в 11:14:08

kostikus99 написал : чем можео ее заменить?

катушкой зажигания от авто.

0
kostikus99
kostikus99
Местный

Смоленск

06.05.2014 в 11:38:14

ПаГ А какого именно?от жигулей или УАЗа,какая лучше?

0
АлексейСиз
АлексейСиз
Резидент

Екатеринбург

06.05.2014 в 12:16:05

T-N-A написал : Что это за размеры???

50 кореной 48 шатун так в книге написано ! Кольца родные почти 7 лет отробили (явно вазовские ) поставил тоже вазовские (в автосервисе у знакомых спросил какие хорошие ) прошло больше года головку снимал посмотрел колечки нормальные (тогда смысл покупать кучу ненужных дизельных колец за токие деньги(на эти деньги можно колëса шикарные взять) :cool:

Aleks-nik написал : Спасибо! На сапун что приспособлено?

Выточена стеклотекстолитовая (можно подобрать какоинибуть флакон от шампуня ) внутрености суфлëра все на месте прижаты шайбой. Двигатель перестал "обсираться"

0
ROW111
ROW111
Резидент

Барнаул

06.05.2014 в 12:31:45

Salo-61 написал : Еще подскажите, там надо что-то с жеклером делать или нет? И если надо, то где его найти тот жеклер на самом карбе?

нет, в самом карбюраторе никаких переделок не нужно, поставить присоединить к воздухофильтру и двигателю(брал резиновые патрубки карбюратора (один там как раз углом к воздухофильтру самое оно!)с тяжелых мотоциклов типа "Днепр" "Урал" а так же к +12В(при включении зажигания чтоб подавалось туда) и все заводится и работает. Насчет капота не скажу, у меня на дровоколе стоит, но думаю влезет под капот т.к. карбюратор смешается от двигателя примерно на 1-1,5см и то из за перехода на фланец(карбюратор без фланца просто трубка в мопеде втыкается в резиновое кольцо, а ни как у наших на фланцы карбюраторы ставятся)). Хотел посадить прямо во фланец карбюратор уже выточил из дюральки а не тут то было! мало что фланец с одной стороны тонкий надо делать(ушко) чтоб гайку накрутить, так с другой стороны шпилька мешает" газульке" (там на оси заслонки для тросика одета пластинка полумесяцем вот она и упирается в шпильку). Вот и пришлось на резиновый шланг от МТ , с хомутиками приспосабливать.

0
T-N-A
T-N-A
Местный

Воронеж

06.05.2014 в 14:37:03

АлексейСиз написал : 50 кореной 48 шатун так в книге написано !

На заборе тоже пишут...
Пишут 48, а на деле не 48! Время придет - узнаете много интересного...

АлексейСиз написал : Кольца родные почти 7 лет отробили (явно вазовские )

Эт как, родные - ВАЗовские? И как Вы "нормальность" рабочих колец определили?:)

0
othdbyf
othdbyf
Новичок

Киев

06.05.2014 в 15:15:44

ДмК написал : Может кто-нибудь сказать какой диск на "Урале"

Диаметр диска сцепления мотоцикла Днепр - 180 мм. ЗАЗ-30 - 170 мм, ХТЗ - 160 мм.

0
Oleg_Vn
Oleg_Vn
Новичок

Винница

06.05.2014 в 17:13:48

Откуда надо снять колеса, чтобы тоже так сделать, я так понял, задние ставятся наперед. С какой техники задние колеса?

Карбюратор тоже замучил, к16м перебрал, полный бензина, а свечи сухие. Когда не надо заводится замечательно, после зимы без проблем, как только садить картошку так торба. Пол часа надо дергать чтоб завести, хоть не глуши. СС-150 обязательно 12В для разогрева? У меня трактор без аккума и без проводки.

kostikus99 написал : Народ, помогите. Зимой поставил карбюратор к-65г, все хорошо было: газ начал слушаться, черный дым попал, тяга не хилая (с опущеным ножом на низких оборотах спокойно на 2-3 передаче при этом слушается газа) и это с колесами ВЛ-30. Завел весной и понеслось.... Пропадает тяга со временем в течении 1-2 минут, т. е. едешь под нагрузкой (пашешь к примеру) и движек затухает постепенно (обороты ниже и ниже) вплоть до глушения. И это независимо от передачи на которой едешь! Даже на холосто ходу подымаю обороты до 2500 и держу педаль без движений, двигатель в течении минуты затухает. Что только не делал: прокладку менял (от ИЖа паранитовая толстенькая), гайки крепления карба в процессе разогрева подтягивал, патрубок воздушного фильтра снимал (мало ли воздуха не хватает), иглу переставлял на все риски, откручивал поплавковую камеру- бензина достаточно, наклон карбюратора менял (прямо он не становится использовал проставыш алюминиевый). Проблема не решилась. Не пойму в чем дело. Неужели маленький наклон так влияет??? Тогда почему зимой прекрасно работал? Кто нибудь сталкивался, мужики?

А можно фотки как он там стоит

0
Вложение
kostikus99
kostikus99
Местный

Смоленск

06.05.2014 в 19:12:33

Oleg_Vn написал :

Откуда надо снять колеса, чтобы тоже так сделать, я так понял, задние ставятся наперед. С какой техники задние колеса?

Карбюратор тоже замучил, к16м перебрал, полный бензина, а свечи сухие. Когда не надо заводится замечательно, после зимы без проблем, как только садить картошку так торба. Пол часа надо дергать чтоб завести, хоть не глуши. СС-150 обязательно 12В для разогрева? У меня трактор без аккума и без проводки.

А можно фотки как он там стоит

можно, только в понедельник. Стоит он просто: с наклоном вперед верхней части. На карбе к65 фланец под горизонтально расположенные шпильки, у у нас шпольки под фланец с наклоном влево. Есть и проставыш, с ним получается меньший наклон, но вправо (назад по ходу движения трактора). Раньше наклоны никак не влияли на работу.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу