08.05.2014 в 22:52:20
АлексейСиз написал : Ждëм фото колец очень интересно!:yu
Не понимаю зачем это вам, но для остальных форумчан выкладываю фото и комментарии:
По поводу родных заводских и ВАЗ. Повторюсь - они не одинаковые как вы заявляете! Смотрите профиль(фирменое справа)! Они гораздо тоньше! Данный факт вроде в пользу ВАЗа, но благодаря металлу ВАЗовских - ни хрена! А вот профиль ВАЗа и японских одинаков, но металл делает японские вне конкуренции! Они дизельные!!! На фото слева Челябинск, далее ВАЗ и справа Япония.
Проточки в кольцах думаю "на скорость не влияют", но для идентификации прилагаю. Слева фирменные, ВАЗ, Япония.
На закуску фото комплекта японцев для русского В2Ч. Комплект для поршня на 4 кольца. Для трех "колечного" соответственно верхнее кольцо выкидываем(оно кстати у японцев не одинаковое со вторым)!
Такие сейчас стоят на моем КМЗ 012Ч. Работоспособность проверена. Да денег стоят до х..., но уговаривать не собираюсь. Можете восхищаться ВАЗовскими, можете сами в гараже делать хоть из вязальной проволоки, но каждому своё...
08.05.2014 в 22:59:53
rino написал : Спорить не хочу опять по третьему кругу пойдут дебаты. Пусть каждый останется при своем мнении.
А что не поспорить? Если найдутся аргументы. Тем более нужно поднимать интеллектуальный уровень многих форумчан...
08.05.2014 в 23:18:59
Nikolaevich_ написал : В прошлом сезоне на форуме выкладывал фотки моего КМЗ с навешенным культиватором "Кайман" - я доволен. Кстати, дорабатывать практически ничего не пришлось, только подогнать чуть-чуть - если интересуют подробности, спрашивайте. Про упомянутую фрезу даже не думайте - ошибки в описании нет. У меня лежит фреза весом 135 кг - я её даже ставить не стал - не поднимет. Да и состыковать получится не очень быстро - валы на тракторе и фрезе разные. Так что всё уже давно пройдено.
Что под гоняли к сцепке культиватора? Я в печали, что Кмз не тянет 100кило прдъема. Как валы разные? По ширине? Звездочка одинакова 6 и 6 До колхоза осталось 130км. Собрал все пробки :)
08.05.2014 в 23:20:12
poiklik написал : Уважаемые форумчане! Ищу родную фрезу за реальную цену на минитрактор Т-012. У кого есть предложения, пишите в ЛС. С Днем великой Победы!!! С праздником, друзья!
А какова вообще может быть "реальная" цена на родную фрезу(их кстати несколько и только последняя нормальная не считая ножей)??????????????? От чего отталкиваться? От стоимости металла? От чего? От китайских? Так они к КМЗ НИКАК! Ни по весу, ни по оборотам! И советы работать в "пол газа" на китайских фрезах - "БРЕД сивой кобылы"! Попробуйте на веревке тащить свой автомобиль одной рукой не напрягаясь...
08.05.2014 в 23:24:50
Мужики всех в ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ с последними событиями он особенно ощютим !!! Nikolaevich может у вас с гедравликой не лоды мой кмз на передней навеске больше 100 кг подымает(роторная коса больше 100кг весит) там целиндрик смотреть ненашто. На крайний случай подвеску можно и усилить (по временой схеме(передний отбрасываеш пару дополнительных запитываеш ). Потянет или нет это отдельный вопрос (заводская кмзвская метровая и оборотов примерно столькоже (гребнеформерователь140 принцеп как у фрезы ) тянет )можно и понижающий редуктор поставить (у меня 1/5но нужна 1 пониженая от 5 ступенчатой кпп);)
09.05.2014 в 00:19:08
T-N-A написал : А что не поспорить? Если найдутся аргументы. Тем более нужно поднимать интеллектуальный уровень многих форумчан...
За фото спосибо. Про интеллект это новерно в мой адрес ! Против японских я нечего не имею (а они точно из японии?). "фирменое" на вид что просто на токарном выточено (как целиндр ) профель тоньше (так оноже изношено!). Чем в челябинске метал лучше чем в самаре? Первое компрессионое не ровное оно конавку не разобьëт ?(канавка то ровная ):cool:
09.05.2014 в 00:34:37
Огород посадил, решил заняться гидравликой. А то смотришь фильмы, у всех гидравлика работает, а у меня кукиш. Снял сегодня распределитель и был :eek: тому, что увидел. :scare:a:a:a Фильтр забит грязью,:a кольца уплотнительные на цилиндре отсутствуют:a , т.е. порваны и изношены. На поршне кольцо было, если только его можно назвать кольцом. Всё помыл, почистил, завтра с женой к ней на склад искать кольца, благо она работает в гараже. Что-то фотки не вставляются, может кто подскажет, как их сюда всунуть. Всех с праздником ПОБЕДЫ !
09.05.2014 в 00:44:04
T-N-A написал : А какова вообще может быть "реальная" цена на родную фрезу(их кстати несколько и только последняя нормальная не считая ножей)??????????????? От чего отталкиваться? От стоимости металла? От чего? От китайских? Так они к КМЗ НИКАК! Ни по весу, ни по оборотам! И советы работать в "пол газа" на китайских фрезах - "БРЕД сивой кобылы"! Попробуйте на веревке тащить свой автомобиль одной рукой не напрягаясь...
Лично я при расщëтах щитаю на пол газа (500 об) и в инструкции есть что на полных оборотах нельзя долго работать. На полном газу (коса поймает проволоку или фреза камень найдëт ) так и свернуть чтонибуть можно! А вы если тянете свой автомобиль на верëвке и держетесь за неë двумя руками то вообще никак не напрегаетесь ?:applause:
09.05.2014 в 08:06:35
АлексейСиз написал : и в инструкции есть что на полных оборотах нельзя долго работать.
зачем читать инструкцию? ее пишут идиоты! сконструировавшие трактор и ничего в нем не смыслящие....а потому фрезу на "полгаза" не потянет, надо на полный ! "все врут календари"!:D 30 соток взрыхлил и потом кольца искать
09.05.2014 в 10:07:10
Всех с праздником!!!
Рядом движек от Т-25 продают. Как он к нашей коробке подходит? Кто нибудь пробовал его ставить? Или это такой-же геморрой как В-2Ч и не стоит даже заморочек??? Подкупает то что он небольшой, рядный, простой, с воздушным охлаждением (очень похож на наш) и аж 25 кабыл! К соседу брат приезжает пахать на Т-25, тихо работает, приятно....
09.05.2014 в 11:00:13
kostikus99 написал : Рядом движек от Т-25 продают. Как он к нашей коробке подходит? Кто нибудь пробовал его ставить? Или это такой-же геморрой как В-2Ч и не стоит даже заморочек??? Подкупает то что он небольшой, рядный, простой, с воздушным охлаждением (очень похож на наш) и аж 25 кабыл! К соседу брат приезжает пахать на Т-25, тихо работает, приятно....
Я б Вам не советовал - КПП будет кырдык от такого двигателя. Пока самым оптимальным считаю установку если дешевого то СК-12 или УД-25.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу