вот карбюратор от скутера на стоит УД-25 на дровоколе.
11.05.2014 в 18:39:35
вот карбюратор от скутера на стоит УД-25 на дровоколе.
11.05.2014 в 18:46:13
Сажалку покрасил, сфотографировал правда без запашников (они полимеренные потому не красил :) ) и дисков ( с прошлого года еще на окучниках стоят) в посадку все поставил, не забыть бы фотоаппарат и сфотографировать :)
11.05.2014 в 20:26:04
Nikolaevich_ написал : А может кто-нибудь умный подскажет, кто занимался этой проблемой, где собака зарыта ?
Nikolaevich, сфотографируй его насос. Я попытаюсь объяснить.;)
11.05.2014 в 21:04:01
T-N-A написал : Nikolaevich, сфотографируй его насос. Я попытаюсь объяснить.;)
Дело не в насосе дело в распределителе (в предохронительном клапоне на схеме выше он снизу возле плунжера )а нашим насосом можно кировские телеги выгружать!;)
11.05.2014 в 21:32:22
Интернет победил а вот ютюб мозг выносит (бедному ванюшке всë камушки :swoon) пока только фото!
Зацените фрезу оказывается пашу на 1/3 оборотах дв.~1000об.мин. Вот это поле со всеми "выгибонами" похал меньше трëх часов (дольше добирался до места у всех столько вопросов (как буто первый раз видят!)
11.05.2014 в 21:43:02
АлексейСиз написал : Lavr про это както писал если монжеты целые то скорей всего изношен плунжер . Вопрос когда нажимаеш сцепление и подвеска начинает опускатся ручка упровления в каком положении?
Ручка управления в положении вкл , т.е. гидравлика работает на подьём. Когда я его разбирал,было видно что цилиндр малость пакоцан внутри. Не знаю ,что там было, так как я второй хозяин. Поршень в хорошем состоянии. Не получается выложить фото.
11.05.2014 в 21:45:31
Nikolaevich_ написал : А может кто-нибудь умный подскажет...
А вот и умный...:D:D:D
11.05.2014 в 21:45:39
T-N-A написал : Nikolaevich, сфотографируй его насос. Я попытаюсь объяснить.;)
Почему нужно фотографировать ЕГО насос ? Мой вроде бы такой же, разницы не заметил. Сегодня впервые за 22 года жизни трактора снял с насоса полусантиметровый слой грязи, правда, пока ещё не со всей поверхности (неудобно, там навеска с распашниками висит). У видел пока то же, что и на ТОМ насосе - что материал корпуса сделан из сплава АК7ч, больше пока ничего, даже до названия насоса пока не отдраил. Даже стесняюсь спросить - есть ли смысл фотографировать мой ? До ТОГО - 35 км . Смысл ? А то съезжу.
11.05.2014 в 21:48:20
Anatolijj написал : По всей видимости причина в обратном клапане. Или он плохо закрывается или он у Вас отсутствует.Нажмите на изображение для увеличения. Название: 033.gif Просмотров: 25 Размер: 221.3 Кб ID: 508539
Завтра выходной, буду искать причину. Спасибо всем.
11.05.2014 в 21:48:20
АлексейСиз написал : Дело не в насосе ...
А зачем тогда вообще гидронасосы меняют?:eek:
11.05.2014 в 21:53:40
lavr написал : Ручка управления в положении вкл , т.е. гидравлика работает на подьём.
Ну не то, чтобы ВКЛ. - на ВКЛ. есть другая ручка (правый рычаг ниже сиденья). А та ручка, что управляет (грубо говоря) подъёмом и опусканием рычагов навески (слева-справа от сиденья), то бишь работой распределителя - направлением движения масла, должна стоять по окончании подъёма в среднем (промежуточном) положении, если его можно так назвать по-простому - глубоко научным языком написано в "Инструкции по эксплуатации". Тогда можно трезво говорить о состоянии распределителя.
P.S. Посмотрел - написАл неправильно - ручка не "должна стоять", а её нужно щелчком вниз поставить в среднее положение. Следующее нажатие вниз и удержание будет для опускания навески вниз. Ответьте, если поняли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу