2terrom Хватит уже... -:) Залили неровности?
20.07.2009 в 13:59:22
2terrom Хватит уже... -:) Залили неровности?
20.07.2009 в 14:11:36
Чем залил? Водой залил=) Просто ведь все говорят, что нужно ждать 28 дней! У меня слой ЦПС 3см. Сколько мне ждать до залития Плитонитом Р3 или Ватери плюс?
20.07.2009 в 14:17:19
terrom написал : нужно ждать 28 дней!
Нужно. Но никто, естественно так не делает. Я имел в виду- наливайкой/растекайкой залили?
20.07.2009 в 14:22:35
Да конечно нет, ведь только 4 дня из 28ми прошло! А вы что, сразу чтоли сверху заливаете?
Какую грунтовку нужно использовать между ЦПС и Плитонитом P3? Обязательно МД-16 или можно тем же аквастопом розовым?
20.07.2009 в 14:29:17
terrom написал : сразу чтоли сверху заливаете?
Ну да. Адгезия-то лучше была бы. Я же Вам сразу про это писАл- лейте...
Аквастоп- фигня полная. Акриловая дисперсия всё та же самая, что и в любой другой грунтовке. Только разбодяжили поменьше. Про МД-16 не скажу- не сталкивался...
20.07.2009 в 14:41:01
У меня аквастоп еще осталься, можно его использовать или лучше купить что-то получше или вообще ничего не нужно использовать?
Этот аквастоп же останавливает влагу, как тогда пойдет адгезия?
20.07.2009 в 14:47:43
terrom написал : Этот аквастоп же останавливает влагу, как тогда пойдет адгезия?
На сухие поверхности, чтобы вода из наливайки не уходила в основание. У Вас, вроде, всё мокрое. Поэтому- можно мазать, можно нет. Мне кажется- без разницы. Точно- не готов сказать. Намажете- хуже не будет.
20.07.2009 в 15:31:50
Можно подвести предварительный итог: работу джамшута можно исправить деньгами, точка сорри за оффтопик
На тему гидроизоляции, я использовал латекс, в максидоме в литровых бутылях продается, при разведении водой 1:1 образует пленочку, достаточно в один слой валиком прокатать и вода никуда не денется, и вроде латекс более устойчив к воде чем акрил (если ошибаюсь, поправьте) для грунтовки разбавляется 1:3, тогда глубже проникает в материал Мне хватило двух литров на однокомнатную квартиру, правда я все это прокатывал для обеспыливания стяжки перед укладкой напольного покрытия а не для гидроизоляции
20.07.2009 в 17:08:30
AndreyStar написал : Так по сути это и есть наливной пол,
ну энто вы уж сильно загнули. могу сказать что даже наливайки разных производителей очень разнятся и по составу и по своим характеристикам.
20.07.2009 в 17:17:05
gans gr написал : разнятся и по составу и по своим характеристикам.
Махинации с пропорциями пластификатора и акриловой дисперсией. Также влияет качество помола песка и марка (и производитель) цемента. По сути- нового нет ничего.
20.07.2009 в 17:17:40
terrom написал : как добиться пресловутых макс. 2мм на 1м для укладки паркетной доски?
для определения какую наливайку использовать надо бы чтобы стяжка максимально села (воды много усадка большая), происходит поэтапно 3, 7, 28 дней. зальете нивелиркой она запрет влагу в стяжке, а это потом может привести к "накрытию" паркетной доски. да и при большом кол-ве воды (при замешивании) теряется марочная прочность стяжки, в итоге это все может привести к отрыву стяжки. и самое главное стяжка должна высохнуть а это почти месяц.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу