09.05.2013 в 14:27:03
Круто) Только мне для внутреннего помещения, я имел ввиду сцепку с гладким бетоном.
12.05.2013 в 10:50:39
Роман написал : sharapova, а если ПЛИТОНИТ Супер контакт сравнить с Кнауф бетоконтактом, то на каком лучше штукатурка держится, если стена гладкий бетон? Плитонит намного дороже кнауфа(
Кнауф штукатурка размочит и сползет вместе с ним ((( в этом-то вся и разница.
26.06.2014 в 11:25:37
Здравствуйте,вас приветствует ООО"Старатели".
1 этап: Грунтование бетонных стен. В ассортименте компании ООО "Старатели" есть грунтовка "Бетон - контакт".
Для предварительной обработки плотных, слабо впитывающих влагу оснований (монолитного бетона, бетонных блоков, бетонных потолков) перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых штукатурок. Она образует шероховатую поверхность, придает хорошие сцепляющие свойства гладким поверхностям.
Потом на высохший слой "БЕТОН-КОНТАКТ"-нанесите Штукатурку "ГИПСОВАЯ"-Предназначена для высококачественного оштукатуривания стен и потолков, по кирпичным, бетонным, пено- и газобетонным и пр. основаниям в помещениях с нормальной влажностью, под финишную отделку во всех типах зданий и сооружений (А–В), включая помещения, где предусмотрен режим влажной дезинфекции. Продукт обладает стойкостью к трещинообразованию, повышенными тепло- и звукоизоляционными свойствами. Создает комфортный режим влажности в обработанном помещении, позволяет производить однослойное сплошное нанесение до 50 мм за один раз, а локально до 80 мм. Не предназначена для поверхностей, имеющих прямой контакт с питьевой водой и пищевыми продуктами.
Если вам нужна консультация,позвоните нам:Тел/Факс 8(495)641-3000
С Ув. Иван Компания ООО"Старатели".
17.01.2017 в 16:27:43
Я правильно понимаю:
Прошу подтвердить или опровергнуть моё понимание вопроса. Спасибо.
17.01.2017 в 17:40:11
Дачник_МО написал: Я правильно понимаю:
Вот напиши на банке "Концентрированная грунтовка с мелким песком" - и будет народ репу чесать, что оно и к чему. А написали БЕТОНОКОНТАКТ, хотя сам изготовитель (КНАУФ) его называет Кнауф-Бетоконтакт, и все, народ уже не задумываясь, куда ни попадя, и сбыт увеличился. А суть то одна и та же. . Грунт по бетону перед гипсовыми смесями выполняет две задачи:
15.12.2017 в 07:55:24
Добрый день. Монолитная стена загрунтована кнауф-бетонконтакт. Я заболел и стена простояла всю неделю, в помещение резалась плитка, вобщем все запылилось. Что делать?
15.12.2017 в 17:09:32
Nisman написал: Что делать?
Сначала выздороветь, не болеть и беречь себя любимого. Хорошие люди стране очень нужны. А запыленный К-БК - несколько раз протереть мокрой губкой, или пропылесосить.
15.12.2017 в 20:19:03
Микитович написал:
Nisman написал: Что делать?
Сначала выздороветь, не болеть и беречь себя любимого. Хорошие люди стране очень нужны. А запыленный К-БК - несколько раз протереть мокрой губкой, или пропылесосить.
Микитович, интересный,наверное процесс тереть бетоноконтакт губкой,че только в голову не приходит людям
телефон 8 905 530 42 54
15.12.2017 в 20:32:28
Nisman написал: стена загрунтована кнауф-бетонконтакт. Я заболел и стена простояла всю неделю, в помещение резалась плитка, вобщем все запылилось. Что делать?
пылесосить насадкой с щеткой
15.12.2017 в 23:25:05
евгений78 написал: интересный,наверное процесс тереть бетоноконтакт губкой,че только в голову не приходит людям
Все зависит от типа губки и размера головы. А ШО??? :flirt
18.12.2017 в 06:34:02
Nisman, по- хорошему, нужно нанести новый слой грунтовки для лучшей адгезии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу