25.07.2009 в 23:52:13
dinamit007 написал : Я бы протянул две фазы (можно и три, третью розетку для фена, электробритвы). Существуют двойные блоки розеток, напр. vi-ko. Два отдельных механизма.
Есть правило в одну коробку одна линия от одного автомата, если есть необходимость в еще одной линии пусть даже противоположной фазы то нужно устроить отдельную коробку. Но заводить две линии от разных автоматов в одну коробку для спаренной розетки нельзя.
26.07.2009 в 00:10:34
leonard написал : Есть правило в одну коробку одна линия от одного автомата,
dinamit007 говорит о двух розетках под одну рамку и я как то неслышал про правило запрещающее...Если можно поконкретнее про это
26.07.2009 в 00:14:16
sakrej написал : dinamit007 говорит о двух розетках под одну рамку и я как то неслышал про правило запрещающее...Если можно поконкретнее про это
Установочная коробка одна, значит нельзя что бы вней были более одной линии. Один автомат должен отключать все что установлено в этой коробке, пусть даже четыре розетки.
26.07.2009 в 00:27:30
leonard написал : Установочная коробка одна,
Насколько я знаю в одну коробку влезает тока одна розетка......двойная технологически сделана как одна... Или я что то пропустил в технологии монтажа?А если ставить под одну рамку,то получается что каждая розетка всвоей коробке они только соединены "ушами" , что бы с размерами непариться....
26.07.2009 в 18:14:39
А еще есть изделия где в одну коробку можно до трех розеток вставлять.
26.07.2009 в 21:15:04
leonard написал : А еще есть изделия где в одну коробку можно до трех розеток вставлять.
А можно такое увидеть?
27.07.2009 в 20:02:04
sakrej написал : А можно такое увидеть?
Можно коечно, это продукция GEWISS , кстате легранд похожие производит.
28.07.2009 в 12:12:09
leonard написал : Можно коечно, это продукция GEWISS , кстате легранд похожие производит.
А с этим я согласен.Там в основном розетка и кнопки всякие.Тока кстати там есть блок три розетки одна красная и такое подключается на две группы (красная для компа идет с брлее четкой защитой);) ;) ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу