dobriy_dada написал:
прежде чем купить представьте сколько времени Вы будете тратить каждый раз, когда будете пытаться запихнуть шнур в такой маленький чемоданчик, как у ИСа - заталкивать туда этот шнур сущее мучение.
В общем можно даже соревнование устроить - уложи перфоратор в кейс на время или сверни шнур для укладки в кейс с завязанными глазами :) вспоминается молодость, когда так АК-47 разбирали/собирали :)
dobriy_dada написал:
Ещё видите на фотографию выемку для пальцев - она реально неудобная, сделанная видимо не для удобства, а для красоты, выемка не глубокая, поэтому пальцы туда ставить неудобно.
Что за выемка? Почему мне она не мешает?
dobriy_dada написал:
Когда будете бурить им стену, то нужно (поначалу, потом может привыкните) давить на него, прикладывая довольно значительное усилие.
Это, конечно, очень субъективное заявление, может Вы имеете субтильную конституцию и для Вас 5кг много? Я даже не замечаю этого давления, просто перфоратор прикладываю и он начинает бурить.
dobriy_dada написал:
Вообще в этом сегменте дюбельников очень хорошие отзывы у перфов Kress, но цена на него не радует :-)
Anat78 написал:
Диаграмма уверены что не выдуманная?
Да какая разница... Гораздо полезнее было бы по конкретным штуковинам посмотреть. Сколько продали Макиты 2450 и Интерскола 26. Интересно, правда? Цена то одинаковая.
На предыдущей странице говорили, что Felisatti RH18/450ER это копия данного перфоратора. Действительно ли это так? Кроме расцветки вижу только несколько иную форму ручки, наверное для большой руки поудобнее она будет. Начинка устройства, кейс, комплект поставки в остальном идентичные?
для указательного и большого пальцев, возьмите в руку к примеру http://makita-online.ru/products/10255 (такая чёрная выемка с насечками) и как говорится почувствуйте разницу :-)
когда люди ругают за длинный шнур
не за длинный шнур, а за маленький чемодан
Я даже не замечаю этого давления, просто перфоратор прикладываю и он начинает бурить.
Так это я же писал, что со временем привыкаешь, вырабатывается привычка надавить на на перф изо всех сил и почувствовать, что он начал бурить стену, а не просто крутиться, тот же пример http://makita-online.ru/products/10255 - на него такого давления не нужно оказывать
dobriy_dada написал:
для указательного и большого пальцев,
У сетевого 1830 эти пазы тоже не обрезинены.
dobriy_dada написал:
на него такого давления не нужно оказывать
У макиты ствол тоже подпружинен - особенность конструкции, без нажима удар не включается.
Вообще странно требовать того, за что не заплатил. Четко работающие переключатели, корпус без облоя, вместительный кейс и так далее - все стоит денег.
Брейгель написал:
А чо Милку с Аег не хороните? Они на Вашей диаграммке вместе со всеми остальными брендами TTI где-то там рядом с неопознанными болтаются...
Они и продавались по чуть-чуть.
Anat78 написал:
Диаграмма уверены что не выдуманная?
Rider написал:
На предыдущей странице говорили, что Felisatti RH18/450ER это копия данного перфоратора.
Это не копия данного перфоратора.
dobriy_dada написал:
для указательного и большого пальцев, возьмите в руку к примеру http://makita-online.ru/products/10255 (такая чёрная выемка с насечками) и как говорится почувствуйте разницу :-)
Брал и тот и другое неоднократно. Разницы не почувствовал. Перфоратор легкий, держать его можно как угодно, все равно устанешь не скоро.
Kvost написал:
У сетевого 1830 эти пазы тоже не обрезинены.
Да Вы что? Ну вот чудеса-то...
Kvost написал:
У макиты ствол тоже подпружинен - особенность конструкции, без нажима удар не включается.
У П-18/450ЭР тоже. А Вы типа не знали, что у любого перфоратора для включения удара надо вывести проммассу из ловителя?
dobriy_dada написал:
вырабатывается привычка надавить на на перф изо всех сил и почувствовать, что он начал бурить стену
Что Вы мне зубы заговариваете? Из каких всех сил? Если у Вас их на 5кг - тогда да...
dobriy_dada написал:
там пазы глубже и шире сделаны, удобнее пальцы ставить
На вкус и на цвет товарищей нет. Если Вам это критично - значит Вам прописан 1830.
А я не устал? Вы бы глянули РРЦ на своём сайте - какого хрена там бредятина нарисована? Зачем? Кому Ваше начальство это всё рекомендует? И потом в Эльдорады за гроши сдаёт? И честное слово - я в своём городе могу Макиту 2450 за те же самые "рекомендуемые для П26" 7130 рублей купить.
Serg написал:
А вот этот перфоратор Вас не устраивает?
Неа :) Больше всего мне П22 нравится. Нормальный двухрежимник. Быстрый (в отличие от П18) и не ломается. Потому как отбойными работами его не умучивают.