Stavrast написал :
Приезжали к нам хлопцы ворота ставить, вот у одного из монтажников видел перф с проводком по типу такого http://moskva.all.biz/kabel-spiralnyj-g1989005. Он и рассказывает, что провод этот от каких то немецких откатных ворот, пользоваться очень удобно. В сложенном состоянии маленький, оч. эластичный, не запутывается на строй площадке с другими инструментами.
Дык он же тянуть будет струмент, не думаю, что это удобно. На "грубых" струментах может и ничё, а на легких? И провод в натяжении постоянно будет, поэтому в месте заходи в инструмент там сразу проблемное место по части перетирания проводников.
Кстати,когда попытался вкрутить шуруп комплектным переходником SDS plus-шестигранник,рассыпался на куски и вывалился магнит с донышка,зачем уж такое гэ ложить в комплект,только репутацию фирмы портите...
Дверник написал :
Кстати,когда попытался вкрутить шуруп комплектным переходником SDS plus-шестигранник,рассыпался на куски и вывалился магнит с донышка,зачем уж такое гэ ложить в комплект,только репутацию фирмы портите...
Странно, а у меня уже больше двух лет нормально служит:confused:
пяпа написал :
Дык он же тянуть будет струмент, не думаю, что это удобно. На "грубых" струментах может и ничё, а на легких? И провод в натяжении постоянно будет, поэтому в месте заходи в инструмент там сразу проблемное место по части перетирания проводников.
По мне так лучше пусть тянет, чем путаться меж собой под ногами будет, а еще обломки кирпича на пол падают, вот шнур частенько меж ногой и осколком встревает. Рвётся, изоляция портиться.
Про то что не на все приборы подойдет согласен, на торцевке нафиг не нужон, а на миксере или перфе считаю не помешает.
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Там явно магнит типа как на шкафных защелках применяются,из какого-то хрупкого материала,не стали.Так-то я им не собираюсь крутить шурупы,для этого у меня есть отдельный шуруповерт Макита,просто удивился.Лучше бы пыльник тогда вместо этого гэ положили что ли,больше толку бы было.А то как на безродных инструментах из китая кладут расходники-пластилиновые биты и сверла или буры с криво напаяной пластинкой твердосплава с заусенцами! :confused:
Дверник написал :
Брак бывает у всех, можно вообще ничего не делать - только тогда его не будет вообще.
upryamez написал :
Странно, а у меня уже больше двух лет нормально служит:confused:
Дверник написал :
Там явно магнит типа как на шкафных защелках применяются,из какого-то хрупкого материала,не стали.Так-то я им не собираюсь крутить шурупы,для этого у меня есть отдельный шуруповерт Макита,просто удивился.Лучше бы пыльник тогда вместо этого гэ положили что ли,больше толку бы было.А то как на безродных инструментах из китая кладут расходники-пластилиновые биты и сверла или буры с криво напаяной пластинкой твердосплава с заусенцами! :confused:
Магнит редкоземельный, а то, про что Вы говорите - ферритовый - вообще очень хрупкий материал.
Вы его просто выкиньте и посчитайте, что Вам туда ничего не положили.
Serg написал :
Брак бывает у всех, можно вообще ничего не делать - только тогда его не будет вообще.
Ну,брак-значит брак.Я от ИС и не ожидаю чего-то суперкачественного,за эти-то деньги.Задача этого малыша-отверстия под дюбели диаметром 6 и 8 мм и чтоб на пару лет его хватило,я даже в бетоне им еще не сверлил,в основном,разный кирпич пока попадается.Надеюсь,справится с этой задачей.
Serg написал :
Магнит редкоземельный, а то, про что Вы говорите - ферритовый - вообще очень хрупкий материал.
Вы его просто выкиньте и посчитайте, что Вам туда ничего не положили.
Говоря магнит,я имел в виду обиходный смысл этого слова,не химический.Именно таким мне по свойствам он и показался-весь раскрошился на кусочки,а не лопнул из-за дефекта литья или трещины.Могу фото показать,если надо.
Магнит похоже весь выкрошился,бита не магнитится,на дне переходника никакого намека на остатки магнита не видно,осколки я выкинул,так что-чем богаты! :)
Дверник написал :
Что подумают клиенты,если я шурупы перфоратором буду закручивать?
Далеко не все клиенты отличат перфор от шурика, особенно хозяйки.
ЗЫ. как правило расходку в чумаданы кладут пластилиновую, биты мягкие, буры всегда короткие и тд, так что не растраивайтесь;)