23.03.2011 в 18:59:17
dokar написал : Было бы змечательно если бы и защита от перегрузки тоже стояла в аккуме. А сам аккум подходил и к Ni-Ca девайсам...
И открыли бы линейку "Один+" от Интера?
23.03.2011 в 19:14:06
Пуркуа па:) Правда посерело бы в глазах и терять девайсы стал бы чаще:mad:
23.03.2011 в 22:49:22
dokar написал : Было бы змечательно если бы и защита от перегрузки тоже стояла в аккуме.
А она и стоит там.
dokar написал : А сам аккум подходил и к Ni-Ca девайсам...
Нет, тут вынужден рразочаровать...
24.03.2011 в 07:45:45
Заказал в дилерском ИС сервисе допручку к П-18, жду уже почти месяц, никак не приходит... Шнур сетевой на П-18 мне очень понравился, хочу заказать парочку таких для установки на другие инструменты. Есть ли они в наличии и сколько ждать из Москвы?
24.03.2011 в 20:01:06
almos написал : Шнур сетевой на П-18 мне очень понравился, хочу заказать парочку таких для установки
Как можно-с! Они - пахнут-с! или это был чемодан?
24.03.2011 в 20:25:15
Может кто объяснит более подробно эту рекламу - Возьми домой на пробу,
ИМХО (IMHO)
25.03.2011 в 00:08:58
almos написал : Заказал в дилерском ИС сервисе допручку к П-18, жду уже почти месяц, никак не приходит...
Позвоните в представительство, сошлитесь на меня - Вам помогут.
ADM05 написал : Может кто объяснит более подробно эту рекламу - Возьми домой на пробу, БЕСПЛАТНО
Это "тест-драйв" - Вы же можете прийти в любой автосалон и прокатится на тестовом авто по городу - бесплатно. Какая засада, Вы о чем?
25.03.2011 в 01:21:06
Elf написал : Не знаю, как обстоят дела с акками на 10.8, а вот на 14.4 Li-Ion сверху 3 контакта, но дело даже не в этом.
На 10,8 тоже только 3 контакта и больше никаких, об чом и речь. Посмотрите на литий-ионные батареи ну например у Metabo, DW и тп., и посчитайте пальчиком, сколько там контактов. Не иначе пацаны явно тупят по сравнению с интерскользкими техническими гениями.
Elf написал : Eсли открутить крышку аккумулятора, то взгляду представляемся восхитительная картина: на банках лежит довольно здоровая плата управления.
(А если туда добавить ещё и мигающие разноцветные лампоськи, то видимо это ваще будет вызывать дикий восторг. :) )
Elf написал : Тут и некий контроллер (корпус TQFP32, все маркировки затёрты), и токоизмерительный шунт и, видимо, силовые ключи и ещё что-то.
Эти приблуды для того, чтобы отключать батарею при токовой перегрузке, и при достижении напряжением на ней значений, соответствующих полному заряду и предельно допустимому разряду. Но собсно регулировать зарядный ток оно не умеет.
Elf написал : Так что охотно верю, что у ИСа все функции поддержания здоровья банок выполняются самим аккумом.
Во-во, именно на силу веры и расчот.
25.03.2011 в 01:41:02
Elf написал : P.S. Serg, откройте, пожалуйста, секрет, что за микруха в центре (та, что о 32 лапах), ну просто безумно интересно
Вряд ли Серж знает, что туда ставят кетайские поставщики интерскользких литий-ионных технологий.
25.03.2011 в 01:48:53
чукча написал : Но собсно регулировать зарядный ток оно не умеет.
Пока он остается в допустимых пределах - это не нужно.
чукча написал : Посмотрите на литий-ионные батареи ну например у Metabo, DW и тп., и посчитайте пальчиком, сколько там контактов.
Ну, ученый чукча нам конечно расскажет, за что отвечают контакты на этих батареях - наверное пара за связь с астралом, еще пара сливает телеметрию в центральный офис... добавить по вкусу.
Почему нельзя просто сказать что Вы лоханулись, когда попытались наехать на литиевые технологии ИНТЕРСКОЛа? Просто потому, что Вы ни хрена не понимаете в электронике и только и умеете считать контакты на аккумуляторах? :)
25.03.2011 в 01:58:41
чукча написал : На 10,8 тоже только 3 контакта и больше никаких, об чом и речь. Посмотрите на литий-ионные батареи ну например у Metabo, DW и тп., и посчитайте пальчиком, сколько там контактов. Не иначе пацаны явно тупят по сравнению с интерскользкими техническими гениями.
А BOSCH 10,8 V сгодится? Но у него пять контактов на аккумуляторе...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу