18.11.2016 в 10:21:11
vago083050 написал:
wersud написал: Pergo L1208 original Execellence - 33 класс
Положил и забыл.
vago083050, По Вашей наводке на Pergo посетил несколько мульти брендовых магазинов с целью посмотреть этот ламинат. Все точки располагаются в известном специализированном строительном магазине, трафик большой и аудитория точечная. Во всех магазинах были стенды Pergo, плакаты, реклама. На просьбу показать товар лицом, везде получил примерно одинаковый ответ. Мы можем Вам его продать, но это уже не тот Pergo что был раньше, мы им больше не занимаемся, стараемся не продавать, нареканий много и т.д. В замен традиционно предлагали QS, Tarkett, Meister. Если Pergo такой классный продукт, почему им не торгуют? Или это политика фирмы по ограничению кол-ва дилеров? Очень интересно Ваше мнение, действительно товар так испортился после продажи в Бельгию с последующей локализацией у нас?
18.11.2016 в 11:51:50
thePadlo написал:
vago083050 написал:
wersud написал: Pergo L1208 original Execellence - 33 класс
Положил и забыл.
vago083050, По Вашей наводке на Pergo посетил несколько мульти брендовых магазинов с целью посмотреть этот ламинат. Все точки располагаются в известном специализированном строительном магазине, трафик большой и аудитория точечная. Во всех магазинах были стенды Pergo, плакаты, реклама. На просьбу показать товар лицом, везде получил примерно одинаковый ответ. Мы можем Вам его продать, но это уже не тот Pergo что был раньше, мы им больше не занимаемся, стараемся не продавать, нареканий много и т.д. В замен традиционно предлагали QS, Tarkett, Meister. Если Pergo такой классный продукт, почему им не торгуют? Или это политика фирмы по ограничению кол-ва дилеров? Очень интересно Ваше мнение, действительно товар так испортился после продажи в Бельгию с последующей локализацией у нас?
thePadlo, старая песня, начатая ещё с перенесенного в РФ Квик Степа.
P.S. Просто Pergo "порядок наводит" в дилерском стане, отсюда и: "мы могли бы Вам продать, но..."
20.11.2016 в 19:08:26
Стоит выбор между двумя видами ламината:
20.11.2016 в 21:56:45
И мне посоветуйте, пожалуйста, что взять:
Для комнаты.
21.11.2016 в 23:38:04
Доброго времени суток,посоветуйте пожалуйста ламинат Требования:цвет натуральный дуб но что бы не сильно пестрый (поменьше сучков)матовый,рельефный на ощупь,с фаской с 4х сторон,33 класс,нужно застелить гостинную и кухню под теплый пол.Смотрел QS несколько коллекций,тактильно понравился Импрессив Ультра но рисунок слишком активный.Так же понравился Балтерио Фортиссимо но нужный цвет в живую не смог найти,диллеры в один голос говорят что цвет "Дуб Гризли 063" завод делает только на заказ(заказывать не посмотрев в живую как то не хочется).Посоветуйте на какого производителя и коллекцию обратить внимание.Бюджет 1.5-1.8 т.р.
22.11.2016 в 12:31:38
Meteor93, возможно,
22.11.2016 в 14:44:03
vago083050 Спасибо Вам за ответ,Перго видел в одном из магазинов но помню менеджер уточнил что это не Бельгия. Как Перго по качеству по сравнению с QS Ипрессив ультра.
22.11.2016 в 14:50:47
Meteor93 написал: Как Перго по качеству по сравнению с QS Ипрессив ультра.
Да это одно и то же, только декоры, толщина и цена отличаются.
23.11.2016 в 10:16:21
Здравствуйте! Впервые в жизни выбираю ламинат. Для комнаты. Сильно дорогие варианты не рассматриваю, но естественно, хочу качество. На какую ценовую категорию мне ориентироваться?
23.11.2016 в 17:45:32
Feline написал: Здравствуйте! Впервые в жизни выбираю ламинат. Для комнаты. Сильно дорогие варианты не рассматриваю, но естественно, хочу качество. На какую ценовую категорию мне ориентироваться?
От 800р.за квадратный метр.
23.11.2016 в 19:26:43
Аксель, это от и до какой цены интересно?
23.11.2016 в 22:56:21
Подскажите, пожалуйста! Есть ли у ламината разнца в цвете из разных партий, как у обоев, плитки? Надо ли при доставке в квартиру проверять номер партии?
24.11.2016 в 00:22:29
Svet-lana, широко распространённое нынче явление среди производителей ламината - это разнотон ламината.То есть в одной и той же упаковке могут быть доски разного оттенка.Ничего страшного в этом нет.При укладке доски чередуются с друг другом,в итоге получается вполне достойная картина.
24.11.2016 в 02:20:21
Leila, из леруа 33кл. делал пол года назад вполне достойный эконом вариант. хорошие замки, 500-550р. как я понял в 2-ух цветах представлялся. фирму не помню.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу