Я покупал бельгийский. Ничего плохого сказать про него не могу. Брал от фирмы "Mostflooring". Этот ламинат влагостойкий, а это чуть ли не самая главная характеристика. Я много читал про разных производителей. Так бельгийское производство вообще даёт гарантию на свою продукцию от 10 лет. Это значит, что в своём качестве они не сомневаются.
kaa.weise написал:
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять из следующих вариантов:
1) Berry Alloc Empire Дуб Шафран (3800-3244);
2) QuickStep Perspective Доска дуба белого затемнённая (UF 1496);
3) QuickStep Rustic Дуб белый затемненный (RIC 1430);
4) Classen Impression Дуб Аликанте (37324).
У самого душа больше лежит к Berry Alloc - хоть он и потемнее остальных и в холодном искусственном свете кажется сероватым - зато технические характеристики и качество изготовления мне очень понравились. QuickStep оставил впечатления похуже, а стоит столько же.
__
С уважением, Александр.
Раз душа больше лежит к Berry Alloc возьмите его.Ламинат хороший.
Arman написал:
Я покупал бельгийский. Ничего плохого сказать про него не могу. Брал от фирмы "Mostflooring". Этот ламинат влагостойкий, а это чуть ли не самая главная характеристика. Я много читал про разных производителей. Так бельгийское производство вообще даёт гарантию на свою продукцию от 10 лет. Это значит, что в своём качестве они не сомневаются.
В каком месте Mostflooring БЕЛЬГИЙСКИЙ? Данный продукт изготавливается в Китае.
vago083050, Спасибо, я прицепил ссылку именно на Вудворк и вчера в сообщении так и было, а сегодня в моем сообщении вместо ссылки весит картинка, причем не на Вудворк , а Меланж. Чудеса модератора)))
Попробую еще раз:
Выбираю ламинат с параметрами: 33 класс, толщина 10-12, фаска по периметру. Из того что видел понравился EGGER ДУБ ВУДВОРК H2700
Подскажите, пожалуйста, похожий ламинат других достойных производителей. Декор древесина винтаж средней тональности, может чуть ближе к светлой.
Pergo обязательно посмотрю, только мне бы винтаж
kaa.weise написал:
Добрый день!
У самого душа больше лежит к Berry Alloc - хоть он и потемнее остальных и в холодном искусственном свете кажется сероватым - зато технические характеристики и качество изготовления мне очень понравились. QuickStep оставил впечатления похуже, а стоит столько же.
__
С уважением, Александр.
Аксель, спасибо за ответ!
А что специалисты скажут насчёт остальных вариантов, озвученных мной? Как Classen по качеству (в основном смотрю на коллекции Natural Prestige и Impression)?
kaa.weise написал:
Добрый день!
__
С уважением, Александр.
Аксель, спасибо за ответ!
А что специалисты скажут насчёт остальных вариантов, озвученных мной? Как Classen по качеству (в основном смотрю на коллекции Natural Prestige и Impression)?
СLASSEN ламинат неплохой,несколько уступает Berry Alloc и Quick-Step,но вариант вполне рабочий.
seeking написал:vago083050, Спасибо, я прицепил ссылку именно на Вудворк и вчера в сообщении так и было, а сегодня в моем сообщении вместо ссылки весит картинка, причем не на Вудворк , а Меланж. Чудеса модератора)))
Попробую еще раз:
Выбираю ламинат с параметрами: 33 класс, толщина 10-12, фаска по периметру. Из того что видел понравился EGGER ДУБ ВУДВОРК H2700
Подскажите, пожалуйста, похожий ламинат других достойных производителей. Декор древесина винтаж средней тональности, может чуть ближе к светлой.
Pergo обязательно посмотрю, только мне бы винтаж
seeking, Я не знаю, модератор, или кто-то имеющий доступ к администрированию, просто издевается. На этот раз ссылку на Вудворк заменили ссылкой на Меланж. Мы здесь все взрослые люди и такое отношение не приемлемо. Кто это делает: прошу так больше не поступать!!! :mad:
vago083050, Спасибо, некоторые экземпляры, которые без желтого оттенка интересны. Но все-таки больше похоже на Меланж, а не на Вудворк. Нужно будет сходить посмотреть как выглядит реально, а не на картинке. Что-то может еще кроме Pergo?
seeking, предложил 231-ую линейку Pergo исключительно под впечатлением от тактильно-визуального восприятия данных новинок. Они действительно ОЧЕНЬ похожи на натуральную доску. Ничего подобного до этого не встречал. Считаю достижением. Немаловажно и то, что те же декоры доступны не только в 33-м классе, но и в 32-м (331-ая линейка), а значит дешевле. Остается только выбрать класс под свои условия. Короче понравилось очень, вот и предложил. А выбирать среди заурядности можно бесконечно, как между шилом и мылом. Скукатища.