Форумчане привет! Очень нужен совет, точнее даже советЫ.
Приобрел себе однушку, 5 этаж из 5. Собираюсь делать капитальный ремонт, сделать вход в зал с угла, объединить туалет с ванной, сделать гардеробную, утеплить балкон и сделать из него мини кабинет. Прикрепил фото плана уже с моими хотелками. Буду бороться за каждый сантиметр, все будет в очень светлых тонах, кухонный гарнитур скорее всего чисто белый. Мебели по минимуму, проходимость очень низкая, только вечером после работы и на выходных. Впервые подбираю напольное покрытие, собираюсь везде делать теплые полы(электро проводные), почитал здесь на форуме о пагубном воздействии ИК теплых полов. Прочитал последние страниц 10 точно данной темы, накопилось несколько вопросов, очень надеюсь на помощь. Ламинат будет одинаковый зал/корридор/гардеробная/кухня
- Если выбирать ламинат из EGGER Aqua+, Alloc Original, Pergo Sensation, какой предпочтительнее чтобы не страшно было пролить стакан воды?
- Подложка Tuplex?
- Может заодно подскажете и по теплым полам, какие фирмы производителей можете порекомендовать?
- Очень не хотелось бы иметь пороги между помещениями где будет уложен ламинат, как я уже прочитал в этой теме, если без порогов то ламинат садить на клей. а) на сколько это надежно? б) какой клей лучше использовать? в) на клей садить ламинат только в дверных проемах?
- Живу в маленьком городке(ХМАО) пощупать ламинат увы негде, буду заказывать все через инетрнет с доставкой, подскажите пожалуйста проверенные онлайн магазины с адекватными ценами.
Спасибо за хороший форум и полезные советы!