Конечно, ломается. В основном по вине клиентов- то в воду бросят, то на пол.
Мужики- на два дня опять в командировку, много гадостей не пишите- в воскресенье готов снова отвечать.
07.04.2006 в 15:00:16
Конечно, ломается. В основном по вине клиентов- то в воду бросят, то на пол.
Мужики- на два дня опять в командировку, много гадостей не пишите- в воскресенье готов снова отвечать.
07.04.2006 в 15:04:07
Да шучу я, кто не ломается :-)...
07.04.2006 в 17:45:03
парадокс написал : Придется вас расстроить.
Я и без того знал, что подобные моторы все на втулках скольжения (много подобных лицезрел в составе сервоприводов различного оборудования и не только), - конструкция их хлипкого корпуса, зачастую, просто не допускает установку подшипников качения.
ЗЫ. здесь пробежала инфа, что этот мотор стоит 40E. Мягко говоря, это дороговато:)
in my humble opinion
07.04.2006 в 17:48:10
парадокс написал : Однако производитель утверждает, что втулки ходят даже дольше.
Лукавит это производитель:)
in my humble opinion
08.04.2006 в 23:58:12
мотор стоит в розницу 24 евро, на опте 16,5. насчет ходимости-лукавит или нет, ничего сказать не могу, по причине износа за 8 лет ни разу не меняли, только убитые клиентами...
08.04.2006 в 23:58:57
А корпус надежный.
09.04.2006 в 02:16:10
М-да… Мне уже как-то скучно стало читать про Прокссон в предыдущей теме про советы, в эту даже и не заглядывал. А сегодня разговорчик с друзьями был, и они об этой теме отозвались… Зашел всё-таки, почитал… Ачуметь…
Парадоксу надо приз вручить за терпеливость и стремление к взаимопониманию, etc.
Я б на его месте уже из Питера в Москву махнул бы, товарища Лушникова выследил бы, и убил бы сразу пять раз… >8-(((
Наверное, потому я и на его месте, 8-/
А тут, надо же — похоже, что разберутся всё-таки, кто чьи тапки взял! 8-)
А помните, с участием товарища Смагина подобная ж история тянулась? Так тоже ж нашли взаимопонимание!
Короче, летят самолёты — салют Парадоксу! Плывут пароходы — салют Парадоксу! Идут пионэры… Но я б прибил плохиша! 8-))
09.04.2006 в 02:25:42
зорге сам загнется, чего руки марать.
а клиент( Виктор Лушников)
всегда прав, даже если не прав- помочь все равно можно и нужно.
09.04.2006 в 10:44:50
Большой ЗаЧоТ, двум последним отписавшим. :)
09.04.2006 в 23:38:20
valletta написал : Я б на его месте уже из Питера в Москву махнул бы, товарища Лушникова выследил бы, и убил бы сразу пять раз… >8-(((
Хм... Наверное так и сделаем, с арбортековской презентацией нас видимо бросили на камни... А я-то губу раскатал - приду, попробую, научусь чему полезному у людей опытных... Й-э-хххх! Не судьба, видать. А через 2 недели заслуженный отпуск... Чую, что устроят аккурат когда меня не будет...
10.04.2006 в 02:17:46
T283TA написал : …Чую, что устроят аккурат когда меня не будет...
Прямо в яблочко! Арбортек будем показывать 8 мая. Не расстраивайтесь, специально для Вас будет небольшой фильм. Ищем оператора с нормальной камерой. А попробовать… Придёте в лаффку и попробуете. Инструмент будет, деревях для Вас оставим. Кино покажем, инструмент дадим, стопку для храбрости предложим и вперед! Как надоест (или наоборот), предложенную раньше стопку и вручим! 8-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу