T283TA
T283TA
Местный

Москва

10.04.2006 в 11:50:50

valletta написал : Прямо в яблочко! Арбортек будем показывать 8 мая.

Хм... А я по плану должен 7-го вернуться... Не отвертитесь...

0
valletta
valletta
Местный

Москва

10.04.2006 в 12:30:40

T283TA написал : Хм... А я по плану должен 7-го вернуться... Не отвертитесь...

Ну тогда без стопки… :)

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

10.04.2006 в 16:07:57

2 Виктор Лушников: китайские подходящие к дремелю цанги будут на марксистской в пятницу 14го

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

12.04.2006 в 15:40:09

Позволю себе подвести итог:

1. Китайский аналог дремелевской цанги найден и поехал в Москву 2.Машинка лб\е хоть и хороша для своих задач, для использования в качестве ЧПУ головки не очень годится
  2. Более никто из владельцев Проксона, использующих инструмент по назначению, ни на конструктив, ни на качество и ресурс не пожаловался.
  3. Мой бывший сотрудник с улице зорге ни времени для ответов, ни аргументов не нашел.

Выводы каждый в состоянии сделать сам.

0
casmith
casmith
Местный

Самара

14.04.2006 в 14:08:47

Фотографий от Виктора (http://www.mastercity.ru/vforum/member.php?u=20094)), которыми он так долго пугал общественность, так и не увидел...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.04.2006 в 23:08:28

Насчёт фотографий - даже не надейтесь, выложу :)

А теперь hint. Приехал я на Марксистскую. Как нормальный человек, посмотрел адрес на сайте и поехал. В итоге приехал - завод, 10 корпусов. Ходил там минут 40. Опрос охраны (на 3-х проходных) по ключевым словам "проксон" и "парадокс" ничего не дали. Т.к. у меня больше не было времени там лазить, я развернулся да уехал.

Приехал спокойно на Зорге, в Оптион. И взял всё, что мне нужно. Фрезы - единственное, что заслуживает всяких похвал у Проксона. Ито, до тех пор, пока не протаранишь дорожку к нормальной фирме, по нормальным ценам, нормальных производителей.. Например вот здесь: http://www.haltec.ru/equipment/ham/spiral/

Ожидаю, что теперь последует две страницы флейма на тему, что я должен был предварительно созваниваться, списываться, заказывать пропуск и ждать представителя.. таскать при себе трубы и списки телефонов, выписывая их на бумажку...

Оптион вот не тарится. Хоть вывески во всё здание и нет, но схемка проезда на сайте выложена.

0
valletta
valletta
Местный

Москва

19.04.2006 в 00:37:22

Виктор! Нормальному человеку по сайту должно бы быть понятно, что на Марксистской находится не магазин-универсам-гастроном, а офис компании — на сайте это русским языком написано. И здорово то, что в этом офисе можно и проконсультироваться, и в розницу купить. Не одна сотня людей нашла этот офис безо всяких проблем. Все вахтёры на проходной знают фирму Парадокс, а на стене над внутренним телефоном висит таблица, в которой можно найти телефонный номер. Сотрудник фирмы приходит за посетителем в считанные минуты.

Виталий Кузьменко.

P.S. Да и значения слова hint Вы не знаете, хоть бы в словарь посмотрели…

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.04.2006 в 01:26:05

...Теперь ждём товарища Парадокса и слушаем его... И в таком духе. Вам всё равно нужно спокойно признать, что Проксон - это hobby, попса и жвачка. И не вводить людей в заблуждение. Проксон не соответствует заявленным характеристикам, стоит неоправданно дорого. И вы используете нечестные приёмы, продвигая его.

Теперь о поисках. Я смотрел на все вывески. А так же внутри, над телефонами, на почтовых ящиках и т.д.. Что же я, первый раз по московским заводам хожу? В Москве большая часть офисов находится в заводах, как это устроено я знаю. Потратить 30-40 минут на круги вокруг этого "города" я не поленился. Если вы не умеете читать между строк, расшифровываю - я очень хотел попасть к парадоксу и постратил на поиски достаточно много времени.

Ещё раз, для особо разъярённых - я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ найти этот офис. Поэтому 40 минут готов был в недоумении ходить там вокруг да около. Теперь понятно? Если нет - переспросите.

Оптион, по сравнению с ними - универсам и супермаркет, потому что хотябы имеет свободный вход и я нашёл его легко с первого раза, просто запомнив схемку на сайте.

0
valletta
valletta
Местный

Москва

19.04.2006 в 01:35:58

А чего ж Вы ожидали? Получаете то, чего заслуживаете.

Мне всё понятно. Я продолжать больше здесь не намерен, т.к. полагаю что Вы добиваетесь именно скандала, выливая сюда невообразимые домыслы.

Если хотите, мы можем продолжить уже вне этой темы и вне этого форума. Я приведу Вас в Парадокс (хотя и сомневаюсь, что таким, как Вы, там будут хоть чуть рады), и покажу вам и телефон, и табличку, и вахтеров, которые знают фирму Парадокс.. А Вы покажете мне, где бродили (если бродили вообще). А потом поговорим по-взрослому.

0
Barg
Barg
Местный

Москва

19.04.2006 в 10:41:29

2Виктор Лушников Был я на марксистской у парадокса(предварительно позвонив и уточнив где и как) С проходной позвонил, минут через 10 пришел работник фирмы, проводил в офис, сам не найдешь. Корче говоря, посещение офиса на марксистской никаких проблем не вызвало. Заняло это у меня около получаса - включая ожидание сотрудника на проходной и небольшую очередь в крохотном офисе. Не супер конечно, но видел я фирмы и со значительно худшим отношением к клиенту. Вы с придя на завод позвонить поленились? Номер в телефон забить дело нескольких минут. =Проксон не соответствует заявленным характеристикам, стоит неоправданно дорого. И вы используете нечестные приёмы, продвигая его.= Если сказать деликатно, то Вы, Виктор, ведете себя недостойно. После Ваших нападок Парадокс тратит на Вас свое время(поиск цанги), предлагает помощь(отправка цанги, сообщение об этом), а в ответ получает очередную порцию бреда. Де он спрятал от всех свой офис, чтоб никто не нашел. По поводу нечестных приемов Вы тоже лукавите. Да, proxxon далеко не самый лучший инструмент, да, он не самый дешевый. Но покупая его Вы получаете реально выполняемые гарантии. Какие тут нечестные приемы? Вы очевидно ожидали, что Парадокс заявит "Да, проксон сделан хуже китайских одноразовых машинок" "ни в коем случае не покупайте проксон". Даже при том, что я не являюсь поклонником проксона, я не могу назвать его дешевой бытовухой.
Проксон не соответствует заявленным характеристикам - каким? Сможете ДОКАЗАТЬ? Пока Вы только голословно убеждаете что проксон - это плохо. 2парадокс Взяли бы да и выложили свои фотографии внутренностей Ваших машинок.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.04.2006 в 16:37:37

Вставлю свои пять копеек.

valletta написал : Не одна сотня людей нашла этот офис безо всяких проблем.
Все вахтёры на проходной знают фирму Парадокс

Понять где искать проходную действительно не просто. Я тоже в первый раз долго бегал вокруг завода. А делов то - разместить на сайте маленькую картинку.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу