zigzauer написал :
Я вообще не совсем понимаю ваши аргументы... вы мне отвечаете типа: "ну и что, что дорого, а у меня уже есть, зачем мне покупать, хвостовики можно на 2.4 всё что надо".
Все правильно поняли, именно это я и хотел сказать.
zigzauer написал :
Хотя, в приципе, большинство китая на 2.35, да. На тройку в основном европейские. Безусловно, можно найти на 2.4. На зачем?
А не надо ничего искать. Качественный расходник вокруг Вас, в любом магазине, любом рынке, стоит копейки по сравнению с "фирменным". Зачем на 2,4? Чтобы им работать.
zigzauer написал :
Не знаю, выпускает ли расходку сам Дремель, но напр. у Проксона большая часть Мейзингера, очень хороших, а в варианте Проксона еще и недорогих. Довольно много твердосплава, фрез, шлифовалок и т.п. на 3.0.
А что "европейский" расходник на 3,0 мм чем-то лучше, чем более дешевый и доступный отечественный на 2,35 мм? Вы можете это доказать?
zigzauer написал :
Будь я владельцем Дремеля, я вынужден был бы ИСКАТЬ что-то другое, на 2.4, либо в патрон, что не всегда лучшее решение. Либо просто купить набор стальных цанг, о чем я тут уже третий день говорю
Не надо делать вид, что существует какая-то проблема расходников, цанг и пр. для дремеля. Ее нет. Для боров, фрез, шарошек, отрезных и полировальных дисков есть цанга из комплекта, ей бы Вы и пользовались. Кстати, для большинства работ цанга лучше, чем патрон.
zigzauer написал :
На будущее - этот поучительно-схнисходительный тон оставьте для общения с пионерами в школьном кружке, ага
Даже школьник в дворце пионеров наверное понимает, что безразлично из чего сделана цанга, если она без нареканий справляется со своими функциями.
zigzauer написал :
- я вам описываю преимущества стальных цанг
Пожалейте время. Я не "консумер", маркетологически-рекламные "восторги" оставляют меня равнодушным.