парадокс написал :
Зла не хватает. Человек приходит в магазин, видит, что все болтается- и берет!!!
А что остаётся делать новичку, который в первый раз в жизни видит всё это. Только самому и разбираться.. У вас полно приспособ, которые превращают бормашинку в сверлильный, фрезерный станок, пилу.. Это ли не характеристика достаточной надёжности и прочности? Я посмотрел каталог и поверил.
Да я уж больше возмущён не болтанкой, а именно тем hobby, которое обнаружил внутри. На что рассчитывали конструктры? Хотя картинки выглядят убедительно. Скажем, о дремеле ничего подобного я не могу сказать. Потомук что я открыл и убедился, что он действительно надёжно сделан.
AVM, пардон, я новичёк в этом деле. Кто знал, что этим кончится? Теперь я более грамотно буду подходит к выбору привода. И по крайней мере буду знать, что внутри у проксона, а что у дремеля.
Уважаемый парадокс! Пожалуйста, пришлите мне новую безлюфтовую бормашинку и несколько хороших подшипников. Я вас очень прошу, мне нужно работать. И, если есть, цангу на 3 мм для дремеля.. За всё это я заплачу. (написал Вам в личку) Альтернативных вариантов вроде не вижу..
Desti, это нужно много времени, сил, что бы городить что-то самому. Мне просто не хочется этим заниматься, я хочу приобрести готовое решение. Знакомых слесарей и оборудования для изготовления головки самому у меня нет..