А мне ответят?
Andryha написал : Сегодня предложили в ванну поставить светильники подороже, Lussole, вот такие (14-й). Хотя в каталоге явно не указан IP продавец божится, что светильник влагозащищённый. Плафон фиксируется на силиконовой приблуде (даже не знаю как её описать), вроде брызгам внутрь светильника попасть не откуда. Кто имел с такими дело? Верить ли продавцу? Можно ли поставить такой в зоне душа?
Кстати, может зря я парюсь и есть другое решение? Может в зоне ванны сами светильники не ставить в натяжной потолок, а поставить у раковины и СМ. Только достаточно ли будет света? Тут и глянец похоже не спасёт, темно будет. Посоветуйте гуру.
PS Решил заказать пока только плёнку, а пока делают (у нас минимум 2 недели) разобраться со светильниками. При заказе плёнки в каталоге под образцами обозначение цвета / затем тоже обозначение и слово premium. Так вот продавец объяснил, что первое made in Германия, а второе made in Франция, цвета совпадают. Французкая плёнка дороже, тоньше и по его словам более качественная чем германская. Секрет качества в её тонкости.
Верить ли басням продавца? Есть ли разница в качестве между германскими и французскими плёнками?