31.07.2009 в 22:53:33
Я чисто плиткой занимаюсь,на штукатурку у меня маляр штукатур есть которому доверяю,в Москве за месяц квартир 5 посмотрел-у всех ноль выведен,а у нас в городе этим в основном узбеки занимаются,до 0 не дотягивают
31.07.2009 в 23:02:13
FARAON7575 написал : меня маляр штукатур есть которому доверяю,
ну эт другое дело я если пол кривой то беру за укладку +за стяжку сразу. но многие не соглашаютя на такую оплату и стяжкой ровнять тоже не хочут потомучто долго и опятьже затратно - короче хотят и рыбку съесть и ...А некоторые (канкуренты) соглашаются за капейки на толстый слой клея ляпить.
31.07.2009 в 23:10:11
Сейчас кризис и всем детей кормить надо,и я их понимаю,я бывает делаю магазины в столице,беру обьем без затирки швов,так вот за затирку моей плитки приезжим платили по 7 рублей за квадрат,42*42см,я от 25р отказался,за день больше 60 метров не затру,невыгодно
31.07.2009 в 23:15:28
FARAON7575 написал : Сейчас кризис и всем детей кормить надо
ясень пень. А как вам цена укладки на кривой пол - по диагонали с затиркой за 7 баксов квадрат
31.07.2009 в 23:24:07
Мне немного больше платили за работу под гребенку и шов в шов по прямой,за счет скорости(яйца в поту были) свои 150-180 баков в день отбивал,кризис,раньше больше платили,сейчас даже армстронг в смету не закладывают,мощным освещением потолок забивают,другие цены-цпс-90р,гипсокартон 1 слой-140р и в том же духе,но и конечно участковому отстежка чтоб не трогал,и на такие цены есть спрос
31.07.2009 в 23:44:10
FARAON7575 написал : Мне немного больше платили за работу под гребенку
ну вот - значит меня никто не жалеет а я должен жалеть. Раз кризис - то тады ваще ремонты не надо делать. Х.З. у нас приостановились тока большие стройки - а частные ремонты в квартирах народ вроде делает. Но и мастеров развелось как собак - у клиентов ооогромный выбор мастеров или сломастеров эт уже как повезёт.
31.07.2009 в 23:54:31
Вот пример порожка в санузле:
Примыкание к дверной коробке (алюм. раскладка Т-образная):
Прошу прощения за плохое качество фото, снимал очень второпях....
01.08.2009 в 00:13:37
FARAON7575 написал : время ремонта ванной уменьшается в 2 раза,а в жилых квартирах это ой как важно
Я сейчас делаю санузел.Полтора месяца прошло.До двух дотяну точно.Заказчики вообще не напрягают.Все в бизнесе с головой,ремонт между делом.Но...платят нормально и по первому запросу. Эх, где бы такую постоянную работу найти.
stroika написал : А тот штукатур шо штукатурил санузел он ведь не старался для меня чтоб я не имел проблем при укладке . Поэтому и после всяких рукастых СЛОмастеров тоже стараюсь не браться - потому что геморно это - а за гемор как вы уже сказали доплачивать никто не хочет
Вот именно.А самое хреновое,что твоя получается последняя рука.Штукатурка треснет,а виноват плиточник.НЕ,я такой вариант не делаю.
01.08.2009 в 00:16:21
otyan написал : Примыкание к дверной коробке (алюм. раскладка Т-образная):
Т.е. вы заранее определяете толщину проема под определенную раскладку.Я правильно понял??
otyan написал : Вот пример порожка в санузле:
Нормальный вариант.Но,пожалуй,не каждый согласится.
01.08.2009 в 00:21:01
mihamaster написал : Штукатурка треснет,а виноват плиточник.
если берусь за такое (когда ваще работы нет) - то без каких либо гарантий - и клиент соглашается
01.08.2009 в 01:51:33
Vegazzz написал : Господа пожалуйста, могу ли я применить Ветонит3000.??? надо переползать в кухню.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ VEGAZZZ.ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ.
Я не стал бы экспериментировать с ветонит 3000.
Заложил бы маячки вместе с теплым полом и по маячкам бы клеем протянул.
на следующий день замазать раковины в клее и ложить плитку под гребенку.
01.08.2009 в 02:25:30
deletear написал : Заложил бы маячки вместе с теплым полом и по маячкам бы клеем
СПАСИБО. Это замечательная идея. Можно еще маленький вопросик -это маячок из металла 6мм? или надо что то другое, т.к. провод около 3мм.
01.08.2009 в 02:58:04
Vegazzz написал : -это маячок из металла 6мм? или что то другое, т.к. провод около 3мм.
Да,тот самый,который продается... А провод змм когда идеально вытянут...Ну,Вы,понимаете...
01.08.2009 в 03:27:28
deletear написал : Да,тот самый,который продается
Спасибо еще раз!! Надо обмозговать, как подвести кухню к коридору.
01.08.2009 в 14:09:49
mihamaster написал : Т.е. вы заранее определяете толщину проема под определенную раскладку.Я правильно понял??
Нет, здесь какраз пришлось подбирать профиль. В туалете Г-образка, там на 1 см. проем тоньше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу