FARAON7575 написал : марку не помню
а мой первый был какой-то польский. я на государство пахал за копейки- каждый день домой таскал в кулёчке ЧУДО-КЛЕЙ
31.07.2009 в 22:33:54
FARAON7575 написал : марку не помню
а мой первый был какой-то польский. я на государство пахал за копейки- каждый день домой таскал в кулёчке ЧУДО-КЛЕЙ
31.07.2009 в 22:46:24
FARAON7575 написал : а на штукатурке только фирмы настаиваю
и я тоже настаиваю на выравнивании - так как плитку надо укладывать на выровненые поверхности. Я сам себе всё ровняю. Вот звонит клиент и говорит что стены мол ему уже заштукатурили ИДЕАЛЬНО РОВНО. Приезжаю к нему с правилом и офигеваю от такой ровности . И заказчика можно понять - он ведь за штукатурку уже заплатил - для него на глаз ровно и всё. А тот штукатур шо штукатурил санузел он ведь не старался для меня чтоб я не имел проблем при укладке . Поэтому и после всяких рукастых СЛОмастеров тоже стараюсь не браться - потому что геморно это - а за гемор как вы уже сказали доплачивать никто не хочет
31.07.2009 в 22:53:33
Я чисто плиткой занимаюсь,на штукатурку у меня маляр штукатур есть которому доверяю,в Москве за месяц квартир 5 посмотрел-у всех ноль выведен,а у нас в городе этим в основном узбеки занимаются,до 0 не дотягивают
31.07.2009 в 23:02:13
FARAON7575 написал : меня маляр штукатур есть которому доверяю,
ну эт другое дело я если пол кривой то беру за укладку +за стяжку сразу. но многие не соглашаютя на такую оплату и стяжкой ровнять тоже не хочут потомучто долго и опятьже затратно - короче хотят и рыбку съесть и ...А некоторые (канкуренты) соглашаются за капейки на толстый слой клея ляпить.
31.07.2009 в 23:10:11
Сейчас кризис и всем детей кормить надо,и я их понимаю,я бывает делаю магазины в столице,беру обьем без затирки швов,так вот за затирку моей плитки приезжим платили по 7 рублей за квадрат,42*42см,я от 25р отказался,за день больше 60 метров не затру,невыгодно
31.07.2009 в 23:15:28
FARAON7575 написал : Сейчас кризис и всем детей кормить надо
ясень пень. А как вам цена укладки на кривой пол - по диагонали с затиркой за 7 баксов квадрат
31.07.2009 в 23:24:07
Мне немного больше платили за работу под гребенку и шов в шов по прямой,за счет скорости(яйца в поту были) свои 150-180 баков в день отбивал,кризис,раньше больше платили,сейчас даже армстронг в смету не закладывают,мощным освещением потолок забивают,другие цены-цпс-90р,гипсокартон 1 слой-140р и в том же духе,но и конечно участковому отстежка чтоб не трогал,и на такие цены есть спрос
31.07.2009 в 23:44:10
FARAON7575 написал : Мне немного больше платили за работу под гребенку
ну вот - значит меня никто не жалеет а я должен жалеть. Раз кризис - то тады ваще ремонты не надо делать. Х.З. у нас приостановились тока большие стройки - а частные ремонты в квартирах народ вроде делает. Но и мастеров развелось как собак - у клиентов ооогромный выбор мастеров или сломастеров эт уже как повезёт.
31.07.2009 в 23:54:31
Вот пример порожка в санузле:
Примыкание к дверной коробке (алюм. раскладка Т-образная):
Прошу прощения за плохое качество фото, снимал очень второпях....
01.08.2009 в 00:13:37
FARAON7575 написал : время ремонта ванной уменьшается в 2 раза,а в жилых квартирах это ой как важно
Я сейчас делаю санузел.Полтора месяца прошло.До двух дотяну точно.Заказчики вообще не напрягают.Все в бизнесе с головой,ремонт между делом.Но...платят нормально и по первому запросу. Эх, где бы такую постоянную работу найти.
stroika написал : А тот штукатур шо штукатурил санузел он ведь не старался для меня чтоб я не имел проблем при укладке . Поэтому и после всяких рукастых СЛОмастеров тоже стараюсь не браться - потому что геморно это - а за гемор как вы уже сказали доплачивать никто не хочет
Вот именно.А самое хреновое,что твоя получается последняя рука.Штукатурка треснет,а виноват плиточник.НЕ,я такой вариант не делаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу