Lehsman написал : как правильно и грамотно облицовать даную нишу ?
Суть простая ...плитка в нише по рядам и швам должна идти так, как и по всей плоскости стены
04.02.2010 в 21:46:23
Lehsman написал : как правильно и грамотно облицовать даную нишу ?
Суть простая ...плитка в нише по рядам и швам должна идти так, как и по всей плоскости стены
04.02.2010 в 21:55:38
Палецкий написал : плитка в нише по рядам и швам должна идти так, как и по всей плоскости стены
с точки зрения мастера да,но есть с другим взглядом и наоборот эту нишу выделяют,на вкус и цвет...,тростника же у вас на этой стене не будет?если стык углов интересует,именно в этом месте красиво бы заусовка смотрелась,если опыта нет,лучше пластиковую или металлическую раскладку для внешних углов,чем сколы на самом видном месте(имхо)
04.02.2010 в 21:56:33
Палецкий написал : Суть простая ...плитка в нише по рядам и швам должна идти так, как и по всей плоскости стены
Если не сложно можно изобразить схематически ?
04.02.2010 в 22:00:43
Lehsman написал : можно изобразить схематически ?
Рисовать времени нет ..просто представьте себе, что ниши нет, а потом эту часть стены вдавили внутрь
04.02.2010 в 22:02:14
FARAON7575 написал : ,тростника же у вас на этой стене не будет
Как раз то предпологается там быть вот схематическое изображение ,только здесь нашу не учли
04.02.2010 в 22:06:24
Палецкий написал : просто представьте себе, что ниши нет, а потом эту часть стены вдавили внутрь
Я бы просто так вопрос не задал , еслиб не столкнулся с сложностью , мы сегодня в три мозга думали как не крутили ни как ..... пришли к мнению что только расширить нишу и плитку первую с зарезом в форме стула ....
04.02.2010 в 22:08:54
Lehsman написал : мы сегодня в три мозга думали как не крутили ни как
Высота и ширина ниши зависят от каких либо факторов, или нужна просто ниша ?
04.02.2010 в 22:10:14
Lehsman написал : Как раз то предпологается там быть вот схематическое изображение ,только здесь нашу не учли
мне кажется ее лучше заложить,как то нехорошо будет с этим тростником,даже не знаю чем помочь:confused: ,у меня наподобие только один образец есть,и он без ниши stroika отпускник чего в "кустах" сидишь и молчишь?
04.02.2010 в 22:13:19
Палецкий написал : или нужна просто ниша ?
просто ниша , можно плясать куда угодно вся фишка красивые швы
04.02.2010 в 22:17:35
По последней миниатюре я бы симметрию на нише сделал,т.е крайнюю левую плитку немного подрезал,чтобы врезки относительно ниши были бы одинаковые,рисунок в нише продолжил бы
04.02.2010 в 22:19:47
Палецкий написал : Рисовать времени нет ..просто представьте себе, что ниши нет, а потом эту часть стены вдавили внутрь
Типа такого?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу