Мастера, у меня проблема со стяжкой на теплом полу - пошли трещины (детали здесь - ). Можно ли укладывать на такой пол плитку и как предотвратить трещины на плитке при таком поле?
27.02.2011 в 23:36:01
Мастера, у меня проблема со стяжкой на теплом полу - пошли трещины (детали здесь - ). Можно ли укладывать на такой пол плитку и как предотвратить трещины на плитке при таком поле?
28.02.2011 в 01:10:46
добрый день!Подскажите,пожалуйста,а под ванной надо класть плитку?Спасибо.
28.02.2011 в 04:45:12
Yuriy. написал : Мастера, у меня проблема со стяжкой на теплом полу - пошли трещины (детали здесь - ). Можно ли укладывать на такой пол плитку и как предотвратить трещины на плитке при таком поле?
Если стяжка под вашим весом не играет, то ложите плитку без всяких ремонтов трещин ( пустая трата времени и средств). У меня тоже были трещины (только у меня электрический пол), тоже по маякам пошли. Выравнивал толщиной клея. Прошло два года эксплуатации - никаких трещин по швам керамогранита (40х40) нет.
28.02.2011 в 04:47:34
эльза написал : добрый день!Подскажите,пожалуйста,а под ванной надо класть плитку?Спасибо.
НЕТ.
28.02.2011 в 07:17:58
эльза написал : ,а под ванной надо класть плитку?
я кладу
Alekseyka написал : НЕТ.
почему так однозначно? :)
всё в голове (с)
28.02.2011 в 08:04:10
koris написал : почему так однозначно?
28.02.2011 в 10:26:22
Здравствуйте, уважаемые, не поможете решить один вопрос? Положили в ванной белую плитку, затирали затиркой чёрной. На некоторых плитках оказалось есть царапины на глазури, и теперь они тоже чёрные. Можно ли исправить ситуацию без замены плитки? Заранее благодарен.
28.02.2011 в 10:50:58
Yurydan написал : Хотя, всё это должен написать задающий вопрос...
Точно.
28.02.2011 в 10:53:34
Doomer написал : Можно ли исправить ситуацию без замены плитки?
Попробуйте слабым раствором кислоты (соляной , ортофосфорной). Для начала в неприглядном месте. Нейтрализуйте после щёлочью (ст.порошок, сода, мыло)
28.02.2011 в 12:00:53
Yurydan написал :
- в самом деле, надо ответить: "Как хотите". И ещё уточнить, речь идёт об укладке под ванной на стену или под ванной на пол. И как оформляется передняя стенка по ванной. Закладывается или съёмный экран? Хотя, всё это должен написать задающий вопрос....
Речь идет об укладке кафеля ПОД ванной,дело в том,что стоит чугунная ванна и ее менять не буду.Вот и возник вопрос надо или нет класть кафель под ванной.Перед ванной будет съемный экран .Вот.
28.02.2011 в 13:15:09
эльза написал : дело в том,что стоит чугунная ванна и ее менять не буду.Вот и возник вопрос надо или нет класть кафель под ванной
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу