02.03.2011 в 03:00:50
Дядьки, ну так есть реальные фотографии порогов, отделаные плиткой?
02.03.2011 в 07:43:10
AlZh написал : приходится иногда заниматься экстраполяциями.
чем-чем? я что-то русски не очень понимат :)
FARAON7575 написал : братья азиаты нанятые на демонтаж битума с пола в кухне науськали клиентку,что демонтаж входит в сумму укладки и предложили вычесть с моего заработка
лихо!
всё в голове (с)
02.03.2011 в 07:48:29
timonja написал : пока не купил такую приспособу:
хорошая приспособа, смотрел как-то на такую, не помню сколько стоит, но помню, что дороговато показалось.
всё в голове (с)
02.03.2011 в 07:58:10
timonja написал : пока не купил такую приспособу:
В случае описанном 2midav эта приспоба не помощник.Довольно часто пользуюсь подобной(у меня построитель имеющий лучи только под 90 град.),но только вместо причальной лески.Но есть одна засада,которая не отмечена на видео.Если построитель не закреплен,то от усилия включения на кнопку луч постоянно сбивается.Это хорошо видно на расстоянии свыше 5 метров,поэтому приходится делать контрольную метку или вообще его не выключать в момент укладки контрольного ряда.
02.03.2011 в 08:03:21
PriZrak написал : В случае описанном 2midav эта приспоба не помощник
это для моей раскладки, сегодня попробую не забыть принести проект раскладки домой и выложить сюда
PriZrak написал : (у меня построитель имеющий лучи только под 90 град.
т.е., без биссектрисы? а какой, если не секрет?
всё в голове (с)
02.03.2011 в 08:09:28
Bear_250_05 написал : Дядьки, ну так есть реальные фотографии порогов, отделаные плиткой?
Попробуйте посмотреть здесь
02.03.2011 в 08:17:18
koris написал : т.е., без биссектрисы? а какой, если не секрет?
Гео фенел 3 .Точное его название есть в голосовалке по постротелям.В практике как то не приходилось использовать биссектрису,хотя и у него ее можно выставить,но только вручную.В смысле развернув,есть лимб.
02.03.2011 в 08:19:53
AlZh написал : Мне повезло в 2раза меньше:укладка кафеля на полу кухни, холла и тамбура - 31,202кв.м
Это не так еще плохо.Хуже когда это одно помещение большой площади.
02.03.2011 в 12:13:17
Просьба подсказать! Кладу потихоньку себе КГ. В одном из коридорчиков хочу положить его по диагонали.
Своим ручным плиткорезом на подшибниках нормально резал плитку (30*30см) на необходимые 4-угольники.
Смогу ли резать по диагонали (там будут острые углы, и таких подрезок будет много:swoon). Или для этого нужен мокрый элетро плиткорез?
Добавка
Prizrak "По мне гораздо красивее смотрятся обрезанные края плитки под вставку."
Буду благодарен очень, если кто-нибудь кинет примеры подобных вставок. ЗЫ Опыта нет, а плитку под углом ( + вставки сильно дочь просит:) ) хочется положить.
02.03.2011 в 20:30:45
подскажите, как грамотно сделать. Привязка идёт по двум линиям: №1 и №2, плитка 45*45. Предполагаю отбить линию №1, по линии №2 прикрутить профиль и начинать соответственно с плитки под №3. Боюсь, что при укладке диагональ плитки может уйти от линии №1
всё в голове (с)
02.03.2011 в 20:53:59
koris написал : диагональ плитки может уйти
вот я бы сделал так - зафиксировал ось 1 - лазером или шнуркой - положил квадрат А, потом квадрат В, а дальше само собой всё пойдет:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу