20.09.2011 в 23:38:14
koris написал : я, я, натюрлих!
Приятно общаться с человеком, который кроме $ принимает нашу "действительность". off конечно, но для СЕБЯ прочитав тему ты сделаешь плохо? Даже если руки не достают (ну из }{ они) всё равно себе будешь делать лучше, чем случайному челу (заказчику)? Или вы все такие ИДЕЙНЫЕ.
20.09.2011 в 23:48:09
SoVA написал : Или вы все такие ИДЕЙНЫЕ.
Пожалуйста, донесите мысль доступнее
20.09.2011 в 23:48:50
timonja написал : Тот, кто это делает, он кто? Дюбелятор? Или дюбель?
он - фасадчик с перфоратором
21.09.2011 в 00:09:40
Палецкий написал : фасадчик с перфоратором
А если на крышу дюбелировать, то крышник?
21.09.2011 в 00:19:51
timonja написал : А если на крышу дюбелировать, то крышник?
Ну, да ..крышник! А если погреб, то погребник ..это же очевидно :)
21.09.2011 в 08:18:49
timonja написал : Дюбелятор?
timonja написал : крышник?
Палецкий написал : погребник
:D
Палецкий написал : менно этот момент тебя и сбил с пути истинного
возможно... но я бы всё равно прокрепил грибами...
Палецкий написал : он в этом деле уже "собаку" сьел
да ладно :o
всё в голове (с)
21.09.2011 в 12:00:36
FARAON7575 написал : думаю будет,почему думаю?потому что я на слой клея работаю,а вы наверно под гребенку укладываете
А у меня на стене гребенка, а плитка -- на сдир (почему-то так показалось удобнее всего). Значит, буду пытаться на слой бордюр класть. Шоб железобетонно! А то они длинный, зараза. Еще бы понять, чем его резать... Болгарку ради него покупать не хочется, а возьмет ли его плиткорез или стеклорез -- вопрос пока открытый.
21.09.2011 в 14:34:29
ananci написал : А у меня на стене гребенка, а плитка -- на сдир (почему-то так показалось удобнее всего). Значит, буду пытаться на слой бордюр класть. Шоб железобетонно! А то они длинный, зараза. Еще бы понять, чем его резать... Болгарку ради него покупать не хочется, а возьмет ли его плиткорез или стеклорез -- вопрос пока открытый.
я видел пару раз такую вещь, похоже на вощеную бумагу, ну как у вас на фотке польский черсанит. Но, ни вощеная бумага ни стекло не имеют пористости и гидратации к цементу, поэтому при обычном клее и затирке бордюр будет держаться только потому, что зажат с трех сторон цпс материалами.:(
21.09.2011 в 16:17:18
Вопрос про выравнивание пола перед плиткой...
Продолжаю затяжной ремонт-оборудование лоджии (день в неделю и то не каждую). Еще летом сделал черновой пол из knauf-суперлистов по их технологии (с подложкой керамзитом и пр.), прикрыл пленкой и делал разные другие работы. Сейчас неумолимо приближается момент настила плитки на пол.
А тут вот что обнаружилось... Оказывается за это время черновой пол местами просел. Перепады порядка 7мм.
Я вычитал в этой теме, что можно плиточным клеем выровнить поверхность до укладки, либо укладывать по маякам. Вопрос: нужно ли использовать только .сухие смеси (в моем случае Церезит СМ17) для выравнивания или готовые (на эпоксидке СU22 или ему подобные) тоже можно? Возможно есть что-то еще, подешевле, для выравнивания таких небольших неровностей для небетонных "играющих" оснований?
21.09.2011 в 17:45:24
YuryS1962 написал : Вопрос про выравнивание пола перед плиткой...
Продолжаю затяжной ремонт-оборудование лоджии (день в неделю и то не каждую). Еще летом сделал черновой пол из knauf-суперлистов по их технологии (с подложкой керамзитом и пр.), прикрыл пленкой и делал разные другие работы. Сейчас неумолимо приближается момент настила плитки на пол.
А тут вот что обнаружилось... Оказывается за это время черновой пол местами просел. Перепады порядка 7мм.
Я вычитал в этой теме, что можно плиточным клеем выровнить поверхность до укладки, либо укладывать по маякам. Вопрос: нужно ли использовать только .сухие смеси (в моем случае Церезит СМ17) для выравнивания или готовые (на эпоксидке СU22 или ему подобные) тоже можно? Возможно есть что-то еще, подешевле, для выравнивания таких небольших неровностей для небетонных "играющих" оснований?
К-80 до 2,5 см, дешевле не стоит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу