Moontik написал :
Доброго дня!
Поделитесь опытом: затирку ceresit CE 40 «Aquastatic» разных цветов можно смешивать, дабы получить нужный оттенок?
добрый,40 не мешал,33 вроде раз приходилось,средне светло серый ловили с клиентом,вроде поймали по его мнению,я не эстет,по моему можно существующими цветами ограничится
Примерно так: http://www.gs-art.ru/appl?appl=97
Там на фото даже внутренний угол не пойми как сделан. Клиента такие варианты не удовлетворяют. Заусовка ... хм, не представляю, скока денег это должно тогда стоить ...
Moontik написал :
мне из белого и темно-синего нужно голубой сделать (такого в наличие нет)..
Не получится, слишком "капризные" цвета. Там и цементы разные, не только пигмент ... впрочем, попробуйте где-нибудь чутка, где есть место для эксперимента.
Guron9 написал :
Как выложить правильно борт на края ванны чтобы он не сползал. Была подрезка и маленькие бортики сползали?
фото бы
Guron9 написал :
Как правильно объемники (сигары ) ложить. Очень капризные.
на гребенку вроде нормально они укладываются,если на слой,то через прокладочки из ненужных обрезков плитки
Guron9 написал :
От чего начинают ложить? От ванны? Если от ванны как плитку вниз ложить? на скотч? Кто что для опоры использует первого ряда.
по разному бывает,если вниз,то я вымеряю и первый ряд плитки(подреза) устанавливаю,на него следующий,если мальца ошибся клиньями от пола поднимаю,можно и скотч если на гребенку укладка,но проще чтобы клей не долгоиграющий был притер,пристучал,подержал на весу,она и должна на месте остаться