22.07.2011 в 23:51:57
Палецкий написал : Че за привет? Где привет?
Не знаю... Мне велели - передай, я и передал....:)
22.07.2011 в 23:59:36
almeca написал : Мне велели - передай, я и передал..
Ааааа ..ну, и на том спасибо! ;)
22.07.2011 в 23:59:59
koris написал : да, я такой! а что? :) Кстати, завидуйте, я завтра на неделю уезжаю на турбазу! Речка, природа ))))
Одобрям! Рвану - ка и я завтра по новым местам. Опять же - речка, природа, фото.:)
23.07.2011 в 00:11:11
koris написал : давным-давно просрочен, наверное...
Ты его когда последний раз видел?
23.07.2011 в 00:12:08
timonja написал : Ты его когда последний раз видел?
не помню... лет несколько назад :)
всё в голове (с)
23.07.2011 в 00:29:13
koris написал : лет несколько назад
Значит, ровно столько лет нигде не был. Пора исправляться. Не плиткой единой жив человек!
23.07.2011 в 02:17:25
amigo, Мне кажется подобная отделка будет в масть , только если дверь в хату отдельно от других дверей(как на вашей фотке) , если в 50 см другие двери- будет плохо смотреться . ИМХО , основанное на соседской двери(немного похожая тема). Так принуждающей супруге и передайте :yu
23.07.2011 в 08:54:09
Друзья, подскажите, пожалуйста. В ванной есть тумба из икеи, хочу сверху и сбоку обложить её мозаикой. Тумба с гладкой поверхностью. Она стоит рядом с раковиной и хочется сделать одну большую рабочую поверхность. Ну, положим, сверху я могу прикрутить на неё гипсокартон и без проблем приклеить мозаику. А вот бок я что-то не могу представить, как правильно сделать. Там где-то сантиметров 6 — короче, надо сделать чтобы верх мозаики заходил на боковину. Тоже гипс прикручивать или на жидкие гвозди посадить, а потом замазать? Или другие варианты есть?
23.07.2011 в 10:47:32
midav написал : То что ролики не тупятся - ну не верю,
Кто-то, помнится, не верил, что настенную плитку можно сверлить сверлом по металлу. И просадил на этом коньячок. И тут же исчез.
23.07.2011 в 10:55:58
Чтобы сильно качественно было - нужно передвинуть стену. То есть разломать и собрать новую на новом месте. Но этот вариант неправильный. А неправильный - потому что это дорого и долго.
Знаете, что самое обидное? В начале ремонта стены санузла разбирались и строились заново из пеноблоков, рабочие были в курсе, что длина ванной будет 150 см и даже как-то рассчитывали, на каком расстоянии от несущей стены возводить новую стену, но, судя по всему, рассчитали криво. А сейчас да, опять ломать стену и строить новую, когда положена плитка в ванной и туалете, когда отделаны стены в коридоре, когда напортачившие рабочие смылись, дорого уже.
Правильно ли я Вас поняла, что существенных минусов у одного из трех предлагаемых вариантов перед двумя другими нет? Какие неприятные сюрпризы могут меня ждать, скажем через 3-5 лет после эксплуатации такой стены?
А вот насчет ГКЛ я что-то сомневаюсь..... Это же в зоне смесителя. я правильно понял? Самое влажное место....
Нет, это стена, противоположная той, на которой установлен смеситель, но тоже не самая сухая, т.к. в любом случае находится над ванной, где регулярно будет вода.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу