18.03.2012 в 19:57:24
Палецкий написал : Тогда Вам надо ставить вентилятор и всё
не, с электричеством там больше возится не хочу! я лучше без жалюзей тогда решётку поставлю...
Палецкий написал : Понятное дело: затереть и пользоваться
наверное так и сделаю... только приляпаю последние пять плиток (включая ту, что с вентрешёткой) на эту стену:cool:
18.03.2012 в 20:00:23
Marozoff написал : так и сделаю... только приляпаю последние пять плиток (включая ту, что с вентрешёткой) на эту стену
Если Вы хотите заляпать типа временно плиткой дырку вентиляции, тогда прийдет кирдык Вашему ремонту :(
18.03.2012 в 20:05:38
не, технологическое отверстие я там всё равно сделаю, или таки куплю, что есть и начисто...
18.03.2012 в 20:06:02
Marozoff написал : вот метаюсь
ну, это дело сугубо личное.... Почти интимное...:)
18.03.2012 в 20:08:07
Палецкий написал : Если Вы хотите заляпать типа временно плиткой дырку вентиляции, тогда прийдет кирдык Вашему ремонту
вот и я про то - закрывать вентиляцию негоже! А уж в процессе ремонта - наоборот вентилятор временный вставить!
20.03.2012 в 22:18:01
Понятно, что изначально трубы нужно было прятать в штробу и тогда бы такой проблемы не было. Но, как говорится, 'бы' мешает. Есть на уме вариант - в пространство между трубами прикрутить к стене брусок в толщину равной толщине труб и на него приклеить плитку шириной закрывающую трубы, а по периметру плитки сделать ПВХ уголок в цвет плитки. Вид уголка должен быть Г-образным или F-образным, чтобы закрыть трубы сбоку. Проблема найти такие уголки под цвет кафеля. Г-образный нашел он идет для пластика и цвет имитации дерева ольха. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и подскажет как сделать иначе или просто даст совет.
20.03.2012 в 22:24:20
vital-credo, а почему бордюра на стене с трубами нет?расклад такой?странно
vital-credo написал : Есть на уме вариант - в пространство между трубами прикрутить к стене брусок в толщину равной толщине труб и на него приклеить плитку шириной закрывающую трубы
тогда уж не брусок,а нарезанные под размер куски гкл или гвл и сверху плиткой подрезом накрыть и затереть чтобы вода не заходила,и с боков также можно сделать-тонкая полоска плитки
20.03.2012 в 22:26:43
vital-credoЧто так - колхоз, что иначе, тоже колхоз. Это первое, что приходит на ум. Я бы оставил до сл. переделки.
21.03.2012 в 01:47:37
vital-credo, сделайте небольшой короб сантиметра три глубиной и шириной с ванну. Смотреться будет лучше. Материал короба - уже следующий вопрос.
antipst написал : Я бы оставил до сл. переделки.
Следующая переделка может быть не скоро
21.03.2012 в 08:48:51
Бонис написал : сделайте небольшой короб сантиметра три глубиной и шириной с ванну. Смотреться будет лучше. Материал короба - уже следующий вопрос.
И удобства добавляет. Шампуни с бальзамами хорошо умещаются. Материал - газобетон.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу