stroyman написал :
Для криворуких - да, ни больше, ни меньше.
это намёк?.. к сведению первый раз попользовал сей девайс в 1994 году,так вот на тех пилках, на ушках был фирменный знак внешне напоминающий коленно-локтевую позу(если найду сфоткаю).так что это не просто слова:D
алекс851 написал :
вот люди упрямые;). смотри,если разглядишь))))
Та ни, я просто удивляюсь как личное восприятие знака, способно что-то оправдать:) Кстати, 10 лет доброй памятью лежит иль попиливаем?;)
А если серьезно, то разово решить проблему - вполне.
FARAON7575 написал :
в леруа размер 67мм в районе 2т.р стоит
У нас на базаре китайские не больше 400 рублей были бы по-Вашему, если правильно помню. Тоже сверлят, и нормально. Я на фирменные и не смотрю поэтому.
Solovey, если алмазные коронки есть - проблем не будет. Формат 10х10 лично мне проще сделать красиво так: сделать дыру под розетки больше, чем надо, заделать ее листом гипсокартона, положить плитку сплошняком, а потом уже четко по центру плитки/шва сверлить. На такой плитке можно и не угадать, где будет шов, т.к. на швах может лишний размер набежать хорошенько. Несколько заморочисто, но четко. Было, что и вынимал подрозетники, если лучше сделать симметрично, а не где вздумал электрик.
stroyman написал :
Кстати, 10 лет доброй памятью лежит иль попиливаем?
перешёл на те что для лобзика
stroyman написал :
А если серьезно, то разово решить проблему - вполне.
скажем так,обычная настенная - без проблем,но только не 10*10 фартучная - по ней и алмазный диск порой с искрами идёт.так что моё мнение по этой плитке либо болгарка(не эстетично за то быстро),либо алмазные коронки
алекс851 написал :
скажем так,обычная настенная - без проблем,но только не 10*10 фартучная - по ней и алмазный диск порой с искрами идёт.так что моё мнение по этой плитке либо болгарка(не эстетично за то быстро),либо алмазные коронки
А если для такой работы прикупить Гравер, и к нему одну насадочку алмазную - тысячи в 1.5 наверное можно уложиться если простенькое что-то китайское взять... в леруа или в оби...
Мне надо-то будет всего под 5 двойных розеток дырки повырезать.
А девайс потом может еще где в хозяйстве пригодится...